» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 成功安装VISTA,真华丽

如果一直开着更新,请注意有一个更新是会导致tcpip破解不了,从而导致你bt的时候,浏览器是开不了网页·····

引用:
原帖由 RyoH 于 2008-4-10 15:41 发表
如果一直开着更新,请注意有一个更新是会导致tcpip破解不了,从而导致你bt的时候,浏览器是开不了网页·····
哪个!?我注意下!

引用:
原帖由 RyoH 于 2008-4-10 15:41 发表
我安装了, 完全没问题啊!

大家都说好,昨晚特地下了龙卷风,也试着装了下,
软件什么装装麻烦死了,花了几个小时才搞定;
去年这时候装的机器,性能测试分数最低的是我的CPU才5.1~

下次还是改回XP算了,VISTA用的超不习惯~

我用的很爽,现在都不想换回去了

LS给的地址,不能打开啊!!那里还可以下载啊?

你们真有硬盘
我的C盘从未超过7g,
2000时代分的2g,xp时代分4g,装vista分7g

vista装好也不超过7g,装好立刻进adminstrator帐号,取消休眠,把虚拟磁盘转移,修改磁盘权限和删除几个废料文件夹,比如上亿个打印机的驱动,立马减到4g左右,再压缩一下winsxs文件夹,去掉帮助文件和默认壁纸,电影,音乐乱七八糟又少500m,
3.5g的vista也比较安全,刚才说的都是几亿年用不上的文件
然后,挂一夜基本自动升级完毕,删掉升级临时文件,ghost一份,

爱咋整就咋整吧,反正死了就ghost回来

ls 现在的硬盘价个还不跟白菜似的;
想想10年前,那个硬盘才叫紧张来~
1,2个礼拜得重灌一次系统,因为空间不够了~

lss google查"windows vista 龙卷风" 链接一大堆,速度也很快~

正版VISTA
每天开机都有新更新
也不知道更新了啥

引用:
原帖由 chucky 于 2008-4-11 09:24 发表
ls 现在的硬盘价个还不跟白菜似的;
想想10年前,那个硬盘才叫紧张来~
1,2个礼拜得重灌一次系统,因为空间不够了~

lss google查"windows vista 龙卷风" 链接一大堆,速度也很快~
硬盘很白菜我知道的,我120的硬盘分4个区,7 50 50 4

我把暂存的虚拟内存,temp文件,网页暂存价都移动到最后一个4g的临时盘,然后隐藏起来,里面再乱我也不管,回复系统时顺手就在dos下快格一次,

c盘就是放系统和软件,我的文档,搜藏夹这些都指向DE盘的一个文件价,这样c盘的空间是很稳定的,用了几个月都是4-5g,

这样设的C盘设大就浪费了,本来是分10g的,后来发现剩余稳定,就越分越小了,反正C盘平时操作都不用管

这是硬盘紧张时代留下的习惯,呵呵

引用:
原帖由 HKE 于 2008-4-11 17:00 发表

硬盘很白菜我知道的,我120的硬盘分4个区,7 50 50 4

我把暂存的虚拟内存,temp文件,网页暂存价都移动到最后一个4g的临时盘,然后隐藏起来,里面再乱我也不管,回复系统时顺手就在dos下快格一次,

c盘就是放系 ...
自从家里硬盘越来越多,我已经懒得花时间浪费在这上面了,直接扔个30G的分区给他不就好了?折腾来折腾去太累了

不累不累,启动速度超快的。偶的c盘暂时还是留着虚拟缓存文件,其他都一起移动到别的盘去。启动速度刷刷快

我的顯卡是7600GT,不知道能有多少分

引用:
原帖由 HKE 于 2008-4-11 17:00 发表

c盘就是放系 ...
电脑白痴求7g vista c盘分区删除转移不必要文件及减肥方法的具体操作步骤······

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-9 09:06 发表
我的评分才3.8,最低的居然是CPU,最高的居然是我的IDE硬盘,5.1分……
图形是4.5和4.3分,内存是4.5分。

CPU是AMD的Athlon64位3000+,内存DDR双通道1G,X700显卡。
配置竟然和我一摸一样

发新话题

官方公众号及微博