» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 成功安装VISTA,真华丽

听论坛兄弟的话,用电驴把龙卷风U版VISTA拖下来了,刚刚安装好

感觉真是华丽,233,XP的画面瞬间被轰杀至渣啊……

另有一个问题:自动更新一直开着没问题吧?

装完记得执行“Vista体验索引”啊。 自动更新没问题的。

引用:
原帖由 sonicwing 于 2008-4-8 00:57 发表
装完记得执行“Vista体验索引”啊。 自动更新没问题的。
在哪儿啊?

硬盘占用真是惊人,12G的C盘空间转瞬就剩下600M了,看来软件什么的要另外找地方安身了……

“计算机”右键“属性” 系统这栏里,3.0以上可以开AERO特效,更华丽。

引用:
原帖由 sonicwing 于 2008-4-8 01:01 发表
“计算机”右键“属性” 系统这栏里,3.0以上可以开AERO特效,更华丽。
我的评分是4.7,默认开启AERO特效还是还需要手动开启?

评分:处理器4.7,内存和图形是5.9,游戏图形5.1,硬盘4.8

靠,C盘空间就剩下400M了……

如果开启了效果窗口边上都是带透明效果的,而且WIN+TAB可以3D切换窗口。你可以试下看看。

确定已经开启了AERO特效,我去到网上找个免费的杀毒装上……

微软好象推荐是C盘要有30个G的空间吧~

暂时还安装不了,等过段时间配了新的电脑再来装~
求教下各位安装过的朋友,喂死他安装一些设计类的软件有什么问题没?比如PS,MAYA,3DMAX这些软件有什么兼容性的问题没?还是一切都很正常,要是这些软件无法在喂死他下正常使用的话对我来说就完全没用~还有各种的视频编辑软件都没什么问题吧?

回楼上,只要版本够新,没问题,老版本我用了vista就再也没用过,所以不知道兼容性如何

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2008-4-8 05:10 发表
微软好象推荐是C盘要有30个G的空间吧~

暂时还安装不了,等过段时间配了新的电脑再来装~
求教下各位安装过的朋友,喂死他安装一些设计类的软件有什么问题没?比如PS,MAYA,3DMAX这些软件有什么兼容性的问题没?还是一切 ...
这些软件都有新版的啊,都能用的:D

C盘太小,MS推荐40G以上……如果没啥重要东西的话,还是格盘重新分区吧,以后SP1一出,肯定不够用的……我的是30G,现在已经占用掉将近20G了,而我软件装得不多……大多数普通应用软件安装和使用没有任何问题……

龙卷风版开自动更新没问题,我开到现在了……等在线SP1出来之后,安装下试试……

我连os x系统分区都给出50g呢

os x安装好了以后似乎也要16g

满分是几分?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-8 08:34 发表
我连os x系统分区都给出50g呢

os x安装好了以后似乎也要16g
10.5.2安装提示似乎是8.xG,某次恶搞准备装到4G的SDHC卡上去,就说空间不足需要8.xG

发新话题

官方公众号及微博