» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天收了一套灌篮高手

长春引进版的SD 纸张太逊了,又黄有薄,翻译也不怎么样,眼镜兄叫二饼兄(我开始根本不知道什么意思),很多细节也没翻译,包装的很一般。。
总体来说,优势就是便宜

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-4-11 13:53 发表
台版完全版的内页有涂鸦,赞,每册都有

大陆的正版书就给我感觉很没诚意~ ~~~有些正版的质量也不太敢恭维

http://i256.photobucket.com ...
如果大多数人能接受70一本的定价,那么大陆的正版书就会非常有诚意

不需要70,我 觉得只要20多就可以做得很有诚意了,看市面上一般的书20多很棒了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-11 14:22 发表

如果大多数人能接受70一本的定价,那么大陆的正版书就会非常有诚意
70/本这种 都是特别版的定价~  不指望

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-4-11 14:25 发表
不需要70,我 觉得只要20多就可以做得很有诚意了,看市面上一般的书20多很棒了
20不会讨好的,本身定价不高,不能做到很好的质量,高消费人群不会买
20一本,一套要好几百,太贵,低消费人群不会买

要么就做到便宜得不能再便宜,要么就做到顶尖但是非常贵,符合国内消费者两大心理

过年前买的180....

LZ买东西还是上掏宝吧~什么卓越,当当都贵..............

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-11 14:12 发表
长春引进版的SD 纸张太逊了,又黄有薄,翻译也不怎么样,眼镜兄叫二饼兄(我开始根本不知道什么意思),很多细节也没翻译,包装的很一般。。
总体来说,优势就是便宜
你买的2手的吧?

我的新的怎么会发黄?翻译很到位,至于眼睛怎么会叫二饼兄?

你到底是不是买的长春的啊?我怀疑

价格还不错,有点赞

二饼兄这个翻译挺不错嘛……

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-4-11 13:53 发表
台版完全版的内页有涂鸦,赞,每册都有

大陆的正版书就给我感觉很没诚意~ ~~~有些正版的质量也不太敢恭维

http://i256.photobucket.com ...
有涂鸦那是完全版好不好,你拿完全版和授权引进单行本比,就像拿桑坦纳和宝马比,根本不是一个档次的东西
日版单行本一样没有你说的涂鸦,大陆能引进,并且能保证一定的质量,就应该鼓励~~
你要求高完全可以买港台日版,没必要在这废话~~

台版完全版一套要1K多点啊
这个好歹只要180左右

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-11 16:05 发表
二饼兄这个翻译挺不错嘛……
朋友是哪里的,反正上海这没人用这词,自然无法理解。。

貌似在北方,把眼睛叫2饼的地方不少……

二桶,二饼,这打麻将的都知道啊,当年一看这名字我就笑喷了~~~

这翻译比眼镜兄高几个档次了

上海人不用不代表别人看不懂

国内最能接受的漫画价格就是五六块一本,超过十块都够呛,这样都不会卖出多少,因为有网络等版本的存在。20,你负责养出版商吗?

发新话题

官方公众号及微博