» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天在回上海的高速上被一辆bmw秒了。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-4 17:30 发表
2.0T的价格才325的2/3,比个鸟!?
这是拿最低配比最高配。
325便宜的也就40万出头。

2.0T有高配吗?那内饰跟鸟一样。。。低配版连HID灯都没有,这叫AUDI??? BMW325低配除了IDRIVER全都有了。。怎么比???

如果325的操控打8分,A4 2.0T的操控最多4分

留一脚啊留一脚!不知道多少次就是因为我留了一脚,没有狠踩加速,之后就崩出来个行人或者乱窜的车子等等,不管怎么样,就算对方全责,你也划不来啊,费神又费力,平安最好啊!

另,前天晚上回家,天色有点暗,不是很暗,我边开边和老婆说话,没注意方向盘,车子就往左边的行车道偏着看了一会
结果后面的军威就不乐意了,一个劲的喇叭,于是我就把车调回来。
那军威哪肯罢休,我一让,一加速就超上来了,还故意往我这里别了一下,非挤得我刹车,他才一脚油门跑了。。。
这素质啊。。。至于睚眦必报么?
一般路上谁挡了我一下,别了一下,对方后来让开了,我也就当时不爽,之后就正常开过去了,也没什么

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-4 18:34 发表
留一脚啊留一脚!不知道多少次就是因为我留了一脚,没有狠踩加速,之后就崩出来个行人或者乱窜的车子等等,不管怎么样,就算对方全责,你也划不来啊,费神又费力,平安最好啊!

另,前天晚上回家,天色有点暗,不 ...
我也有这种感觉
每次都是留一脚后窜出一个自行车或者人啥的
看来养成良好驾驶习惯是必须的

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-4 18:15 发表
2.0T有高配吗?那内饰跟鸟一样。。。低配版连HID灯都没有,这叫AUDI??? BMW325低配除了IDRIVER全都有了。。怎么比???
2.0t的06版以前的配置还是很好的。
07版开始降价阉割。
那是花钱都买不到以前的配置了。
但就是07版,大家最低配,a4 31万,325是40万。也不至于2/3。

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-4 18:34 发表

另,前天晚上回家,天色有点暗,不 ...
开偏了的话,骑在两个道中间是后面司机最反感的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-4 19:26 发表

2.0t的06版以前的配置还是很好的。
07版开始降价阉割。
那是花钱都买不到以前的配置了。
但就是07版,大家最低配,a4 31万,325是40万。也不至于2/3。
很好奇06年以前2。0t有些什么独特的配置?0
还有ls感觉2。0t的sline怎么样?我感觉配上阿拉斯加灰简直绝赞啊。内饰的金属面板与方向盘整体感觉也很赞。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-4 21:08 发表

很好奇06年以前2。0t有些什么独特的配置?0
还有ls感觉2。0t的sline怎么样?我感觉配上阿拉斯加灰简直绝赞啊。内饰的金属面板与方向盘整体感觉也很赞。
谈不上特别。只是07款a4的配置是确实是连很多20多万的车都不如。
比如:光感应取消,雨水感应取消(包括自动雨刷),定速巡航取消,后备箱自动弹起取消,手套冰箱取消,自发光仪表盘取消,自动防眩目后视镜取消,化妆镜灯取消
后视镜自动收起取消,驾驶座下储物箱取消,多功能方向盘取消。确定增加的只有方向盘换挡拨片。
虽说都是些电子配置,但这5万的差价一汽不会作亏本生意的。
08款就增加了个定速巡航和多功能方向盘。
s-line记得没有真皮,座椅不能加热,别的和豪华版基本一样,价格要便宜一点。
如果饭这个外形,自己包个真皮还不错。
我当时买的时候还没有2.0t的sline。

曹宝路,QQ,一农民老头自行车,QQ把人家撞了,下来狂骂一通,走人,老头可怜的在路上搬被撞下的东西。

像lz这样,开车火气大的人,素质真差!!!!

今天一个捷达和斑马线上的行人抢道,嘴里还说“tgfc.qwd1.com似的”……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-4 22:46 发表

谈不上特别。只是07款a4的配置是确实是连很多20多万的车都不如。
比如:光感应取消,雨水感应取消(包括自动雨刷),定速巡航取消,后备箱自动弹起取消,手套冰箱取消,自发光仪表盘取消,自动防眩目后视镜取消, ...
这个我持保留意见。
要说不厚道,bmw更不厚道,08款完全是减配涨价。你说的这些325也基本没。但是325的价格大家都看在眼里。

2。0t的发动机;cvt;底盘悬挂车架什么的都在,esp气囊什么的安全设施也基本没减。2。0sline才33万,31万就可以拿下,相比之下325是什么价格大家都清楚。
我个人到现在认为a4与3系完全是不同的取向。真论3大部件,谁也不见得比谁高。只不过bmw的特色与风格更鲜明个性一点。但是价格却相差10w以上。

audi厚道不厚道不说,但是和bmw比,那基本没什么悬念的,肯定是audi厚道一些。
我个人倒反而感觉a4目前的性价比相当的高。尤其是2。0t的sline。基本运动车款需要的配置全齐了。除了高科技这一块略微朴实了一些。但是30w的价格真的很诱人。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-4 19:27 发表

开偏了的话,骑在两个道中间是后面司机最反感的。
总有不注意的时候,再说晚上也比较黑,跑偏了也不一定马上能察觉,也不是故意的

但是我这总比占着道在前面慢悠悠打电话的强吧。。。

现在的老A4就不说什么了,新A4 加Q的 3.2 还有点看头。发动机估计还是要阉割。价格大概要 60w+吧

新a43.2+q 估计起码得55w,这样a5就没法定价了... 国内还是a6最廉价...

发新话题

官方公众号及微博