» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] X01T终于可以刷机了,泪目~~

X01T终于可以刷机了,4月1号的时候公布还以为是开玩笑,终于今天证实可以刷,而且超简单,刷机很快,很强大,刷了ts大大的19202内测版,比原来的快了许多,最主要的是tcpmp可以用了,可以看flv了,开心ing

发个自己用的桌面庆祝一下

什么意思?是指ROM还是RADIO?刷了6.1?

此机分辨率真强。。。

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-4-3 22:36 发表
此机分辨率真强。。。
此机除了分辨率和一个可能鸡肋的指纹,什么都渣……

价格很华丽

LZ給個連接看看ROM可以么?

之前拿這上網看眼睛很累啊

引用:
原帖由 simboy1 于 2008-4-3 22:46 发表
价格很华丽
3650,很便宜啊,想想P860和KAISER吧
http://www.22shop.com/goodslist.aspx?v1=1545

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-4-3 22:57 发表

3650,很便宜啊,想想P860和KAISER吧
http://www.22shop.com/goodslist.aspx?v1=1545
咱的手机还是1200收的2手810T
对智能机没什么爱啊

引用:
原帖由 simboy1 于 2008-4-3 23:05 发表

咱的手机还是1200收的2手810T
对智能机没什么爱啊
950买个夏新的E850折腾下

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-4-3 22:44 发表

此机除了分辨率和一个可能鸡肋的指纹,什么都渣……
为什么这么说?

速度嘛,之前我用life的确很快,但只从我用了x01t后,再看看life,真的不堪入眼,就像玩惯360,再去玩psp一样,至于速度,用来上网还是不错的,看看dvd分别率的avi视频还好的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-4-3 22:02 发表
什么意思?是指ROM还是RADIO?刷了6.1?
我一买回来就是6.1的,刷rom,用super ruu刷的,很安全,很方便的

那这机器到底快不快?

型号 G900
手机类型      
上市时间 2007
网络制式 WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
手机外形 滑盖
主屏参数 彩屏,65536色,TFT,480×800像素,3.0英寸
CPU Intel XScale 520MHz
内存容量 128 MB ROM+128 MB RAM
系统 WindowsMobile 6.0 Professional
标准配置 锂电池,充电器
外壳颜色 黑色
体积 119×61×21.5mm
重量 196克

看了下CPU还是可以的 不知道电池能撑多少时间

65536色,这个比较渣。

21 12
发新话题

官方公众号及微博