» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买jojo漫画,求推淘宝店

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-2 13:01 发表
魔都内蒙中古面交出售...

准备出了等机会收日版完全版……
就差一步啊...
是67第五部完还是80到第六部?
心理价位多少?

第六部完,一共80本吗,很久没翻了印象不深了……回头回家数数齐全不齐全…… -_-

1拼1是没错,纸张不行啊,所以不想要了...

LS没记错,前六部整80本,第七部目前到14

大图扫描的前80全  7到13 - -

内蒙古版的淘宝上就有,楼主认真搜索一下,我前一阵见过一个商家,500左右多全套(1-80)。

内蒙古翻译的不错,错字也很少。

搜过,只有到67的,也就是前五卷
请问第六卷和前面有什么关联吗?

第6卷的主角是第3部主角承太郎的女儿,故事上有一些关联,但是分开看也可以。

引用:
原帖由 bluefly 于 2008-4-2 15:56 发表
内蒙古版的淘宝上就有,楼主认真搜索一下,我前一阵见过一个商家,500左右多全套(1-80)。

内蒙古翻译的不错,错字也很少。
阿布达尔翻成鸭都劳太难听了
乔尔诺翻成祖罗听着也不太舒服,类似的还有一些。

货到了,前五卷63本,后面莫名其妙还有4本第六卷的,成色不错,可以看出是全新库存

我买的4拼1是繁体字
但是翻译很不错

引用:
原帖由 theworld 于 2008-4-2 03:02 发表

有绿色封皮那种?亏大了..小时候不懂事把1-3卷1块一本卖了....
沒舍得卖 因为觉得作者的创造想象力太NB了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-4-7 14:14 发表
我买的4拼1是繁体字
但是翻译很不错
4拼1通常都是直接翻印的台版或港版,翻译能不好么。

我也想收一套 在电脑上一口气看完7套 超级爽

这个是我定的台版的JOJO,楼主可以参考一下

引用:
原帖由 ppz2001 于 2008-4-8 12:28 发表

4拼1通常都是直接翻印的台版或港版,翻译能不好么。
也买过渣版本
平均每10页要插1-2张无关的页面或图

发新话题

官方公众号及微博