» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大家来谈谈为何BMW的0-100加速这么慢?

跑进秒表10秒的马三是很多的,跑进VBOX10秒的马三是很少的。。。

我同事马3.           7.5秒

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-1 18:31 发表
改装过的车就不用现了
没什么意思.花20万改进7秒都没什么大不了的

第一次听说325开不过2.5的REIZ,那是BMW引以为傲的直六啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-4-1 19:08 发表

改装过的车就不用现了
没什么意思.花20万改进7秒都没什么大不了的
我说过有改装吗,你太自以为是了.

没开过BMW的飘过...不过不久的将来我爸买了~我就可以尽情开!

那看来你同事的秒表也不准

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-1 22:14 发表
没动过的马三 7.5秒

神车啊, 那干脆动动去飙法拉利吧

引用:
原帖由 Raven 于 2008-4-1 23:46 发表

没动过的马三 7.5秒

神车啊, 那干脆动动去飙法拉利吧
可以的,45°下坡,8级顺风。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-1 18:31 发表
貌似以前也听人家说起过马3手动加速进8秒
不过我对这个数据很表示怀疑...毕竟车子的动力就摆在那里的

引用:

说改过是给你个台阶下:D
没改过的马3,能开进8秒?
你让车神来开也开不进啊...
你朋友真神了...

引用:

你这逻辑够强的.
我是不是可以说我普桑也能7秒内啊

没改过的马3手动,进9秒没问题 要求是换挡时机要抓准 换挡速度要够快。没测过用自己脑瓜想当然很多时候都是不准确的,至于测试仪器 就是VBOX  8.6秒实测成绩。
进10秒的话,4AT的自动马3都可以,因为2档可以轻松破百。以上都是2.0, 1.6的马3不在讨论范围。

换档是个技术活啊,要某些人来做0-100加速的话,换档都会占掉2-3秒.

马3这种车有起步控制系统吗?你踩个4K然后弹离合起步试试?我就算AT0K起步都比你快...--你的动力都损耗在空转上了.

发新话题

官方公众号及微博