» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天晚饭遇到hh的车了。。。

卡丁车啊,长风那里比较好么?
浦东这边有没有不错的玩卡丁车的地方?

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-2 19:16 发表
卡丁车啊,长风那里比较好么?
浦东这边有没有不错的玩卡丁车的地方?
长风那里的娱乐娱乐不错,适合初级人士练练技术。我们过去玩是因为那里是室内场地,晚上也有营业,一直到凌晨两点才结束。曲阳那里的话,开快车还是很不错的,就是晚上不营业。

浦东有是有,不过在南汇海边了。白玉兰度假村里。那个室外赛道算蛮长的,大直道如果用竞赛级的快车开的话,一个失误基本就直接飞树上去了。

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-2 16:58 发表
HH是个很幽默的人。
还记得上次解说F1时说WEBBER的名字很矛盾。

黄段子能说到这样的实在佩服:D
记忆犹新,说到李兵北极虾直接无语

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-2 21:04 发表

长风那里的娱乐娱乐不错,适合初级人士练练技术。我们过去玩是因为那里是室内场地,晚上也有营业,一直到凌晨两点才结束。曲阳那里的话,开快车还是很不错的,就是晚上不营业。

浦东有是有,不过在南汇海边了 ...
直接飞树上了。。。
偶也不求精尖高,就是娱乐一哈哈
本人开车总是会留着一脚,就防着路上不小心冲出来个啥

长风在哪儿啊?:D

南汇那家真JB远啊。。。
不过要是沿路风景不错,并且该度假村也不错的话,可以考虑去转一哈哈

留一脚开KARTING???那不合适吧...

300元啊,可以在天马跑两节了吧

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-2 21:25 发表

直接飞树上了。。。
偶也不求精尖高,就是娱乐一哈哈
本人开车总是会留着一脚,就防着路上不小心冲出来个啥

长风在哪儿啊?:D
长风公园啊~~~金沙江路枣阳路,华师大后门继续往前走~~~

引用:
原帖由 gunny 于 2008-4-3 03:01 发表
300元啊,可以在天马跑两节了吧
今年涨价了150一节,不过我去的话100一节:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-2 22:05 发表
留一脚开KARTING???那不合适吧...
开KARTING有出交通事故的么。。。会出很严重的那种?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-3 11:37 发表

长风公园啊~~~金沙江路枣阳路,华师大后门继续往前走~~~
恩恩,等我考完了就去爽!

引用:
原帖由 moving 于 2008-4-3 13:09 发表

开KARTING有出交通事故的么。。。会出很严重的那种?
室内娱乐级基本不会出事,车速普遍不快,而且有安全带。最多也就撞到腰里有乌青而已。室外竞赛级车速快,并且没有安全带,不带护腰长时间开吃不消。我朋友曾经在比赛时翻车摔段肋骨一根。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-3 14:28 发表

室内娱乐级基本不会出事,车速普遍不快,而且有安全带。最多也就撞到腰里有乌青而已。室外竞赛级车速快,并且没有安全带,不带护腰长时间开吃不消。我朋友曾经在比赛时翻车摔段肋骨一根。
这。。。
我还是在室内玩玩就行了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-3 14:28 发表

我第一次玩卡丁车的时候(当时在读高中,还没驾照,也不会开车),觉得速度很快了,但是听他们说实际速度只有30公里。估计因为贴地所以速度感强。

因为没面罩所以感觉快,其实枣阳路那边最高时速也就40吧

发新话题

官方公众号及微博