» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天晚饭遇到hh的车了。。。

引用:
原帖由 神圣的12号 于 2008-3-31 23:52 发表

零太郎认识韩寒?
强。。。
你的车技和他的比如何?:D
就那里的卡丁来说,因为相对来说比较入门级,大家都容易达到同一个水平面上。但是高级的话我自然不如他。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-1 11:49 发表

就那里的卡丁来说,因为相对来说比较入门级,大家都容易达到同一个水平面上。但是高级的话我自然不如他。
自然不如他   那落场跑呢?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-1 13:28 发表

当然跑不过啦。他们有的是时间去练啊。:D

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-1 13:28 发表

你看韩寒的书就知道丫早年一直在玩卡丁车,TG车神比不过很正常。

而且人家到底是职业车手,年度总冠军。太郎是业余的。

ps.丫的已经开上M5了?
他早几年的书还在描写民工般的生活。

他很早就有530和FUGA。。。民工生活估计是他身边的同学。。。何况是松江那边的

据说韩寒最近要买奔驰了

丫说的民工生活估计对偶来说已经很幸福了~
好像丫很早就买了毕加索了~~

ls加我msn:heyshanks@msn.com

零太郎能不能给我搞张韩大炮的签名照。。。。谢谢

汗汗吗?

韩寒没写书之前,家里就相当的有钱。

人家真正的职业是赛车手,作家是顺手写的。07年1.6L组的冠军呢。

不过貌似此人对TIIDA一直怀恨在心。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-2 11:04 发表
韩寒没写书之前,家里就相当的有钱。

人家真正的职业是赛车手,作家是顺手写的。07年1.6L组的冠军呢。

不过貌似此人对TIIDA一直怀恨在心。
当然了,韩寒所在的上海大众333车队的最大对手就是日产基亚车队。
在韩寒所在的1.6L组别中,就是polo和tiida的对决。

是捷达和骐达的对决吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-2 13:06 发表
是捷达和骐达的对决吧。
全锦赛里哪里来捷达?

HH是个很幽默的人。
还记得上次解说F1时说WEBBER的名字很矛盾。

黄段子能说到这样的实在佩服:D

发新话题

官方公众号及微博