» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone可以当个小型本本么

灵魂强机啊。。。。我现在用的 O2 隐形

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-31 13:38 发表
IPHONE远远未够班。。
目前IPHONE这点功能所有手机都可以实现。。。。等个一年半载软件多了再说。。
别的不说了。请给个手机能有IP的响应速度来就行 更不要说 COVER FLOW这种了。。。

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-3-31 13:53 发表

别的不说了。请给个手机能有IP的响应速度来就行 更不要说 COVER FLOW这种了。。。
有啥用?
上网、QQ、MSN 这几年前的破功能只要是个支持java的手机大部分都可以。
你要比。你个无键盘的手机打字能有全键盘的手机舒服?能比有众多舒服法的WM机快?
你的QQ,MSN有专门为其他手机定制成熟到不行的好用?
还别说什么word excel ppt。
iphone自己的电话功能完善了没?
短信防火墙,电话防火墙,来电地址,电子书很好了?
说了等个一年半载iphone软件多了再嚷嚷。

替代本本差远了,至少到现在iphone还没法处理excel和word,更加不要提PPT了

引用:
原帖由 peanut 于 2008-3-31 16:28 发表
替代本本差远了,至少到现在iphone还没法处理excel和word,更加不要提PPT了
原来不行啊。。。。。。。。orz

我还说 算了 我650就不掺和了。。毕竟不能wifi。。

OQO吧......WM系WVGA分辨率的也还凑合....

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-3-31 08:45 发表
你还别说iphone对于没有本本的人来说还真是够用了
没用过ppc

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-31 16:16 发表

有啥用?
上网、QQ、MSN 这几年前的破功能只要是个支持java的手机大部分都可以。
你要比。你个无键盘的手机打字能有全键盘的手机舒服?能比有众多舒服法的WM机快?
你的QQ,MSN有专门为其他手机定制成熟到不行的 ...
+100

Iphone没有手写功能吧。PPC上的三星手写输入法是我用过最好用的。IPhone没有GPS。我觉得PPC的屏幕足够用了。说实话,我真的从来没拿手机看过电影看视什么的。看也是演示一下。没看完过。也没用手机屏幕大量看过图。我觉得这屏幕是够用就好。但是功能的扩展性是首要的吧?手机除了打电话还能干什么用?我认为手机除了打电话最实用的功能就是管理日程。你订闹钟起闲这也算管理日程。PPC上这方面的软件非常多。因为PPC本来就是为这而生的。

在这儿给有PPC的朋友推荐一下Spb Diary这个软件。放桌面上管理日程非常好用。功能图片可以去百度图片搜索里面搜搜spb diary。

ppc的弱项是屏幕。但也没弱到不能用的地步。相反我认为作为手机已经很不错了。再好看除了炫耀没什么实际用处。还费电。PSP亮度你在外面玩的时候开几级?我一般开最低。但是反过来想想。如果PSP屏幕亮度很高。但是不能玩游戏。或者能玩的游戏很少。和正常的psp你喜欢哪种呢?

引用:
原帖由 arex 于 2008-3-31 17:23 发表
OQO吧......WM系WVGA分辨率的也还凑合....
搜了下OQO~这玩意太湿润了...但是价格...........

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-31 17:50 发表

搜了下OQO~这玩意太湿润了...但是价格...........
湿吧!:D 这东西比ux好用。ux字太小了,还厚

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-3-31 17:58 发表

湿吧!:D 这东西比ux好用。ux字太小了,还厚
为什么TAOBAO上白金版才13000左右..PCONLINE上说电脑程卖23888~ ~

东西一样么?...

我提请CC朋友注意 我说手机的响应速度 还没有扯到具体功能上 搞混淆视听这种不太好玩了 你说IP有的所有手机都有 我想请你证明这一点而己 长篇大论却不着46 不带这么玩吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-3-31 16:16 发表

有啥用?
你的QQ,MSN有专门为其他手机定制成熟到不行的 ...
现在我来正视你的反驳
1 上网 QQ MSN其实这并不稀奇 但要把它做好的却寥寥无几 我上一个用得爽的是M608 可开个机就得等40秒这种SB机器实在用得想骂娘
2  怎么才叫用得舒服 我觉得还得提到用户体验上吧 你说全键盘好使我不反驳 但以此就证明IP输入法就不好用了?太强词夺理了点吧
3  手持上网设备中 除了QQ MSN还有浏览网页吧 那我可以说你的QQ MSN都有定制的版本没错。但基本的网页浏览却没有办法做得比SAFARI更好 这点你又同意吗

任何事物都是求同存异的 你拿优点来抨击别人欠缺的地方 这样讨论就失去它的意义了 你觉得呢

就应用来说,文字输入iphone不如黑莓,就软件来说,以后iphone的软件会比黑莓多~

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-3-31 18:31 发表
就应用来说,文字输入iphone不如黑莓,就软件来说,以后iphone的软件会比黑莓多~
iphone能单手9键输入或者双手全键盘输入,黑莓能吗?

发新话题

官方公众号及微博