» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone可以当个小型本本么

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-31 13:00 发表
LS...用WM可能么人去用IE吧...都装别的..

还有...WM鸡比IP屏幕好的多了机型多了~当然也有N多一般的~
大部分都是 QVGA 6W色 怎么好了?

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-3-31 13:03 发表

大部分都是 QVGA 6W色 怎么好了?
也有好的嘛~别一口气杀光~

我知道 我的意思不是说它的分辨率 而是发色数 6K5色和16K色区别还是很明显的 而且WM系列机器就算装OPER的话 用WIFI联接也是没有SAFARI开网页快的

我用W51H~65K色~800*480~感觉明显比IP的屏幕好多了..包括颜色和细腻度

你那是分辨率高了。我自己也有D900 640*480的 看图片的话一样有色块 而IP的话不会有这样的问题 至少不明显 再说 我们如果是讲应用和用户体验的话 IP无疑也是手持上网设备中的中上水平了

IP本来就不错啊~~

色块的话~果然还是鬼子的屏幕华丽啊~W51H根本就看不出任何瑕疵~65K屏~

再按照灵魂兄说的情况  请问此机型价格几何 并且以现在热抄的X1的定位来看 高分辨率的WM系统机器价格着实会高出IP几个头了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-31 10:34 发表

笔画输入相当不错
會被帶側滑蓋的全鍵盤輸入秒殺嗎

而且高分辨率的WM系统手机上的应用程序应该大部份是QVGA分辨率上跑的 上了WVGA的话 估计也会有所影响吧

一般小鬼子手鸡而已~不是WM鸡~~~屏幕确实比N多所谓的1600W色屏幕好多了~~不知道什么火星技术~~

X1啊~不考虑咯~~昨天刚买了台~

看到灵魂兄的发贴。看了看身边的920SH  泪流满面啊。。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-3-31 13:13 发表

會被帶側滑蓋的全鍵盤輸入秒殺嗎
这也要看什么全键盘的了,不过iPhone的笔画输入我觉得速度不低于诺基亚数字键手机的速度。

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-3-31 13:19 发表
看到灵魂兄的发贴。看了看身边的920SH  泪流满面啊。。
920SH我也看了~和W51H比~强不到那里去~

不过那个机器是玩具~920SH能打电话~~

:D :D :D SH922侃侃

IPHONE远远未够班。。
目前IPHONE这点功能所有手机都可以实现。。。。等个一年半载软件多了再说。。

发新话题

官方公众号及微博