» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 广州午后的阴天 咖啡店的两人小聚

其实不知道吧这帖放到摄影区好还是这个区好

申明一下 图中的设备只有ip和小4 以及拍摄用的eos400d+17-40 F4L是在下的 其他皆为LO这家伙的
之前跟lo叔说想拍拍他的设备 今天终于答应出来做做试试他的那堆神器了
不过天气实在不佳 于是去了表现的露台聚下并且拍摄
今天使用器材
RWA IMOD VIDEO2
Qables Goldcab dock to mini
ALO Jumbo Cryo X Silver mini to mini
Mit ppfx-s、Jensen铜箔
RSA SR-71
全家福

11 但今天的主角不是他

4B+11 今天的主角是4b

ip X iq

我们真的在喝咖啡啦

iq

voyagen

ipXiqXvoyagen 上erji

SR71

有这套前端下小4 很强大

ipXsr71

锋少电容Xsr71

=========================================
写下感受吧 不过我不会写毒文纯粹写下感觉
由于lo不让我听他的11 T.T 所以基本都是再玩我的小4
怎么说好呢 无论在sr还是在iq下 小4的表现都很让人感动 甚至落泪
如果听女声 我选择sr71 高音的延展 圆滑 以及明亮 都让人一震 不断的被电到(电流多次流过身体啊) 甚至lo也被他小毒到说 高音比11好 要收一条
不过如果女声演唱的一般 高音上不去的时候就显得空洞和假 果然很挑歌手啊 低音个人感觉能下去下的很深不过缺乏弹性 不过密度很高
音场在sr这怪物驱动下 听大编织 感觉是在无限的延伸啊
不过器乐我反而喜欢用iq 怎么说好呢 听钢琴和弦乐 更加有一种灵动的感觉 很清晰和干脆 但是却依然饱满 不知道是否也跟当时用的咸菜有关
至于vo 很淡 跟水一样的淡 开了增幅就觉得假 不开增幅就淡 不知道是不是也跟前端不是很好有关
关于ip 今天试听后 坚定了买sm4的想法 不过那个东西不知道啥时后才能弄到 先买个st3玩玩先
不过ip存在两个比较大的问题
1 ipod的dock无法使用 反正没有声音只能用自带的底座进行lo 实在不方便啊 希望有人开发ip的dock
2低噪比较厉害 介个就是没有办法的了 忍耐下吧-.-
[最后修改由 helllee, 于 2008-03-29 19:46:43]

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +15 相当不错啊 2008-3-29 22:32

请原谅我不懂这个是啥东东。

虽然我什么都不懂,但我知道很NB

那个定制是ES3么?

ip的dock应该是兼容以前的啊,偶nano时代买的dock lo,到touch还能用,挺好的。

1150美刀的UE11.... 楼主没试到可惜了. 要入的话一定要定制个有个性点的

:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 20:51 发表
ip的dock应该是兼容以前的啊,偶nano时代买的dock lo,到touch还能用,挺好的。
ip的dock小了一圈, 我的video插不上...

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-29 20:53 发表

ip的dock小了一圈, 我的video插不上...
偶用的nano的dock lo倒是可以插ip上。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-29 20:57 发表

偶用的nano的dock lo倒是可以插ip上。。。
可以插 但是没有声音

为什么高端耳机很多都像助听器一样?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-3-29 21:01 发表
为什么高端耳机很多都像助听器一样?
根据每个人不同的耳道专门定制的模具。

话说小4这种神塞,看上去就是个垃圾啊

引用:
原帖由 helllee 于 2008-3-29 21:01 发表

可以插 但是没有声音
虽然修过很多ip,也插过,但是就是没想到要听一下

偶对定制不太了解
原来这就素传说中11

西门的007西装到了没?

今天看了毒坛里面两句打油诗,很有才啊:

耳塞听了ER4,基本无视非定制 :D

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-29 21:07 发表
偶对定制不太了解
原来这就素传说中11

西门的007西装到了没?
刚到了几天,因为这边的供货商之前一直缺货. 湿多两天上听感:D

44 123
发新话题

官方公众号及微博