» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 大概过2个月要换车,拿不定主意。。。

可怜我在魔都开到现在也没能体会出reiz的性能优势。主要是没开过烂车。:D

依蓝特还不够烂?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-3-30 13:52 发表
依蓝特还不够烂?
顶配Elantra很轻盈。:D

我推荐天猪可以去宝诚跟那边的人聊聊,然后让他们开325带你兜一圈,你就觉得锐志的极限来的太早了。。。油门到底也不快啊。。。

M6 WAGON 不知道还有没有现车,停产了
个人感觉是20万兼顾实用性,最划得来的

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2008-3-30 22:58 发表
M6 WAGON 不知道还有没有现车,停产了
个人感觉是20万兼顾实用性,最划得来的
本来对WAGON车型我是挺有爱的,只是身边有挺多人买了M6了,而且对圆型出风口看不顺眼。
基本上也就是锐志天真版和奥德赛舒适版里挑了。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-30 21:32 发表
我推荐天猪可以去宝诚跟那边的人聊聊,然后让他们开325带你兜一圈,你就觉得锐志的极限来的太早了。。。油门到底也不快啊。。。
话说罗米欧刚去讨论过天平计划是不~~~
环保计划推迟了~~~:D

我想问LZ送的什么货,100多公斤加上包装,三厢车尾厢能放得下?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-31 13:17 发表

话说罗米欧刚去讨论过天平计划是不~~~
环保计划推迟了~~~:D
嗯,老婆对走路有意见,要买个车,325好划算

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-31 17:24 发表
我想问LZ送的什么货,100多公斤加上包装,三厢车尾厢能放得下?
线路板,外面不过是普通纸箱包装。

装货就别考虑锐志了。。。

奥德赛吧,开过,座椅非常舒适,坐那不想起来

27 12
发新话题

官方公众号及微博