» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone突然没有信号和声音了.

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 01:29 发表
买这个就要接受确实有变砖的事实~~~

我就奇怪了,好歹也4000大洋,怎么非得买这个不成熟的玩意呢?纯粹INSTALL B?
我也就奇怪了,出了问题就没有买的价值,那你用windows那个不成熟的东西装什么B呢

LZ,用自带的AT&T Sim卡恢复重新刷

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2008-3-26 00:22 发表
iTunes显示:
the sim card inserted in this iPhone does not appear to be supported
only compatible sim cards from a supported carrier may be used to activate iPhone.
Please insert the SIM card that c ...
兄台 我真服了你了 你还没有解锁啊 你只是做了越狱和破解 还没有解锁 当然只能打紧急电话 用ZIPHONE 2.4解锁你的SIM吧 

lz别用那什么ziphone 1.1.4, 用官方网站2.6b

我觉得如果BL还是4.6的话 我还是建议用2.5C破解 2.4解锁 又快又好 

引用:
原帖由 眼神 于 2008-3-26 06:10 发表

我也就奇怪了,出了问题就没有买的价值,那你用windows那个不成熟的东西装什么B呢

LZ,用自带的AT&T Sim卡恢复重新刷
用WINDOWS就装B了?请推荐一个能让我不再装B的系统

BL4.6跟3.9有什么区别?
小白请教

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 13:09 发表

用WINDOWS就装B了?请推荐一个能让我不再装B的系统
这是按照你的逻辑的推理,出错(且不说是什么原因)就是不成熟,用不成熟就是装B

是用手机,还是手机用你,方向性要把把握好

引用:
原帖由 眼神 于 2008-3-26 14:22 发表

这是按照你的逻辑的推理,出错(且不说是什么原因)就是不成熟,用不成熟就是装B
我哪里出现过你说的这个逻辑了???你穿越了?   

iPhone不成熟至少现在不成熟不是我的逻辑推断出来的,也不是光LZ的出了这么个我根本看不懂的错才说iPhone不成熟的~而是事实证明其缺点还很多~而且就算破解了还是有变砖不能恢复的恶性BUG,,,多少人都是买了以后连基本功能都不会用,乱用以后又导致变半砖的~

你当谁都有工夫成天没事拿个手机玩玩就不小心变砖,然后花N长时间再捣鼓好,就这样还得再担心出其他问题变砖~

对于有钱有闲的人当然买个iPhone算个球,关键是现在N多没多少钱也没太多时间仅仅就途一新鲜买iPhone的人也不在少数,对于这部分人能选的机子实在太多了,偏偏选玩不转的iPhone,不是INSTALL B是什么~

1.你也知道大部分情况下都是破解变砖的,非官方的原因,如果你把你的手机也破解一把,装上一些官方不认可的软件而出了问题,你的手机是不是也不成熟,你的成熟是不是怎么折腾都不会坏,建议你买板转;

2.你也知道大部分人连基本功能都不会用,你怪产品干什么,不会开车的人开车出了事故,你是抱怨车吗?

逻辑混乱!

貌似人家也没怪产品呀,说的是不会用的人不该凑热闹吧
难道这就是爱?

是对于不成熟的定义有问题

引用:
原帖由 眼神 于 2008-3-26 14:57 发表
1.你也知道大部分情况下都是破解变砖的,非官方的原因,如果你把你的手机也破解一把,装上一些官方不认可的软件而出了问题,你的手机是不是也不成熟,你的成熟是不是怎么折腾都不会坏,建议你买板转;

2.你也知道 ...
别1呀2呀的,,,你先确定看懂我说的是什么了么? 我解释过了,没说这iphone买不得,

可笑了,按你说的,如果你不是为得去装那些非官方的软件而就是冲着打电话和发发SMS才买手机,那这样能满足你的机型多了去了,而你恰恰选了这个偏偏在国内需要破解而且用的时候还得小心装个软件就有可能变砖的机子,,,不是INSTALL B是什么???

4000大洋的玩具?我说了,你有钱,无所谓变不变砖,麻不麻烦,可其他人不都象你有钱有闲?懂了么?

车和IPHONE有可比性么?混乱的是你吧?
一个不会开车的买了车上路撞死了,,,那是他该死,,,因为这世界上没有保证开着撞不死人的车.
一个玩不转IPHONE的人买了IPHONE,因为他没有选能玩的转的其他机子,而是选择了INSTALL B.

PS:你敢说现在国内iphone的破解已经非常完美了么?明明晓得现阶段国内破解的不到位,明明也晓得可能变砖,,,难道说现在炒的火就能说明成熟了???23333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-3-26 16:42 发表

PS:你敢说现在国内iphone的破解已经非常完美了么?明明晓得现阶段国内破解的不到位,明明也晓得可能变砖,,,难道说现在炒的火就能说明成熟了???23333333
你还是先去了解了解再来喷吧,现在这种破解方式还不算完美的话,那就没有完美的了

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-3-26 16:54 发表

你还是先去了解了解再来喷吧,现在这种破解方式还不算完美的话,那就没有完美的了
谢谢,了解过,从1.1.1到1.1.3大问题是没有,可小问题都是有的,你能说是完美了么?
1.1.4刚出来没多久,你断定就不会有问题了?

发新话题

官方公众号及微博