» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求助,买polo价位问题

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-3-24 17:18 发表
要不LZ再攒赞钱~~~~~~~~~
四处张嘴借钱呢,脸都没了快
关键最近就要用,越等越想等

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-24 17:19 发表
307还维护成本低?

随便坏个部件都得换总成!4S都承认标致的配件贵。

维护成本低只有日本车。
我不太关心这个维护成本的,我估计贵和便宜应该也差不了几百块。
我属于那种贷款买房子的那种情况,每月还款高点无所谓,就是首付交不起啊,买车也是这样:D

上海买,如果认识内部员工还可以用内部员工价买

8万最多了

问KKLEE

骐达那外形叫闷骚,嗲得很:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-24 19:46 发表
问KKLEE
年初7 or 8

7.95万入手,当场给钱,拿车...销售说8万1,我说我立刻给钱,就变成7.95了

307 三箱还是不错的,就是贵了点.听说只适合高手开,一般人开起来有点不顺.

现在1个多月了,400多公里而已.......我还是很喜欢的,越开越顺吧.排档很舒服.(当然,我是和普桑比的 -0-)

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-24 16:39 发表
polo在同级别小车里维护费用最贵。。。。。。不比怕撒特差。而且1.4的稍微渣了点。
太狼君,城市里开足够了.polo要么就买1.4低配,要么就1.6AT豪华。当中配置的确实性价比不高

至于维护么。。。。公司报销最高最最高

骐达不错呀

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-24 16:39 发表
polo在同级别小车里维护费用最贵。。。。。。不比怕撒特差。而且1.4的稍微渣了点。
以前都是进口件时不比passat便宜

现在和一般10W小车差不多了

比如说皮带换链条了

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2008-3-24 17:08 发表

骐达我去看了,东西可以
样式我觉得不太奔放,外形看着挺大,其实内部也不大。感觉并不紧凑。Polo这车看着比较修身一些,个人认为骐达看上去比polo有些没用的赘肉,哈哈
307样子不错,排量也大些1.6的,做工至 ...
内部空间
你真的仔细看过和比较过么?

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2008-3-24 17:08 发表

骐达我去看了,东西可以
样式我觉得不太奔放,外形看着挺大,其实内部也不大。感觉并不紧凑。Polo这车看着比较修身一些,个人认为骐达看上去比polo有些没用的赘肉,哈哈
307样子不错,排量也大些1.6的,做工至 ...
内部不大,233,骐达最大的优点被你抹杀了

另外,骐达的外形属于正面……侧看很生猛的那种

我去年12月买的第一批08款polo,1.4自动低配版,9.88w
据说今年3月后的车取消后座4/6拆分座椅了。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-24 20:34 发表

年初7 or 8

7.95万入手,当场给钱,拿车...销售说8万1,我说我立刻给钱,就变成7.95了

307 三箱还是不错的,就是贵了点.听说只适合高手开,一般人开起来有点不顺.

现在1个多月了,400多公里而已.......我还是很 ...
polo要是8万拿下来我觉得没啥比这个超值了...
kklee能给个销售的联系电话啥的吗?我跟人家问问,谢谢鸟

目前觉得丽威最高!目前觉得丽威最高!目前觉得丽威最高!目前觉得丽威最高!目前觉得丽威最高!目前觉得丽威最高!

:D 同楼上,立委最高啊,便宜量足

发新话题

官方公众号及微博