» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【教父】到底经典在哪里?

终于下载完了教父三部曲,看了第一部,除了小儿子被炸死了一个老婆之后马上向旧爱求婚这点印象深刻外,其他都令我昏昏欲睡……后面的两部也没兴趣继续看了~~

烦请诸位指教这片子到底哪里经典了…………

人格魅力都被你抹杀了

其他不谈 纯粹技术上电影表现手法以及演员的表演都是登峰造极  
lz不喜欢黑帮片吧

我同楼主一个,省得你没有支持者

不太喜欢教父的,可能比较会喜欢goodfellas

我第一次看的时候感觉和你差不多了,不过之后就感觉白兰度和帕西诺的演技实在是超级牛逼

这片就是看演技和气氛。。感受一下大家族风范

说啥内涵什么的没意思

西西里结婚那段很湿

2老婆后来就是个傻婆娘 生了个傻儿子

兄弟的儿子继承了家业 寓意深刻

你身在那个年代就知道有多经典了。
就如70年代的人看STARWARS,那个震撼。
而现在的人看了STARWARS的前传再看正传估计根本看不下去

ms教父是72年的片子,和50年代有什么关系

引用:
原帖由 lexusw1 于 2008-3-23 20:04 发表
ms教父是72年的片子,和50年代有什么关系
笔误。。。。。。。。

我也是,看得昏昏欲睡啊~~第一部~~~~后面就没看了,可能对黑帮片没有爱吧~~

当年在第N个女友家一边看教父1一边XXOO,真怀念:D

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-23 20:15 发表
当年在第N个女友家一边看教父1一边XXOO,真怀念:D
当年NN女友 如今还是光棍一条

可能LZ不是男人吧 我GF也不喜欢教父呢 :D

楼上性别气势啊

发新话题

官方公众号及微博