» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想买电视了。只买sony。

为啥电视都那么贵啊。。。。

引用:
原帖由 sweden 于 2008-3-23 20:12 发表
为啥电视都那么贵啊。。。。

引用:
原帖由 粢饭糕 于 2008-3-23 20:11 发表
X可远观不可亵玩。。。
我家两台V300A用用可以了 很满足。。。
貌似电视都是远观而不亵玩的吧~:D

10000买个pj秒杀所有液晶等离子

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-22 01:26 发表
偶当初28000买的夏普46G7现在已经降到没底了……

你才素有米人

46G7现在15000左右,性价比凸显出来了

46W380A和X300A,定位是一样的,但前者采用了采用了全新的BRAVIA Engine 2图像处理引擎和搭载MotionFlow倍频驱动技术,这个技术提升了多大画质,那还要等4月上市了有评测了才能辨别。但有一点也是SONY最坏的,380A的造型没有延续X系列的悬浮设计,可谓又是骗钱之举,因此LZ要买的话,还是等评测吧,或者两个中选择便宜的那个,毕竟这种画质提升,肉眼几乎看不出来。

PS:我家里小,只能选择40寸,40W300A和V440,我也在等上市出评测。

买Sony的就要买X系列,哪怕小一点,切记~

52X

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-3-24 10:24 发表
46W380A和X300A,定位是一样的,但前者采用了采用了全新的BRAVIA Engine 2图像处理引擎和搭载MotionFlow倍频驱动技术,这个技术提升了多大画质,那还要等4月上市了有评测了才能辨别。但有一点也是SONY最坏的,380A的 ...
本来就不是一个系列的产品,外形不同理所应当,何来的“坏”呢??

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-3-24 10:29 发表
买Sony的就要买X系列,哪怕小一点,切记~
要是有40X300A我肯定不犹豫了。。。。现在最小的就是46的了。。。。

W380官方给报价了。23490。价格比X300A差5000。怎么看这个问题?外观就值5000??

引用:
原帖由 koif 于 2008-3-24 20:46 发表
W380官方给报价了。23490。价格比X300A差5000。怎么看这个问题?外观就值5000??
“旗舰”这两个字难道不值5K:D

看电视机在客厅扮演的角色了,当摆设品的话入X吧,否则买380,实惠点吧

真够贵的.........现在SONY40寸的里面最好的是哪款?只能买40的~~~是不是只有40W300A了??

发新话题

官方公众号及微博