» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:06 发表

搞笑了,貌似喜欢看电影,现在家里却没有几十部DVD的人应该是极少数吧?
--

家里只有一张DVD!

我很诚心地问一句,BD你有没有支持过Sony以外的东西?

看你的签名好奇而已

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-24 17:37 发表
我很诚心地问一句,BD你有没有支持过Sony以外的东西?

看你的签名好奇而已
签名里面有OAKEY啊,我支持的东西很多啊,总不能都做在签名里面吧。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:40 发表

签名里面有OAKEY啊,我支持的东西很多啊,总不能都做在签名里面吧。
那是Sony不涉足的行业吧?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-24 17:42 发表

那是Sony不涉足的行业吧?
SONY涉足的行业里,我目前不支持SONY的耳机和音响(数字功放除外)。
其他领域SONY都是行业领先,为什么不支持?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:44 发表

SONY涉足的行业里,我目前不支持SONY的耳机和音响(数字功放除外)。
其他领域SONY都是行业领先,为什么不支持?
哦,没事了

我是骑墙派

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:30 发表

扯,你把PS3的动态码率菜单打开,你就会发现黑白纯色的时候码率是最低的。
码率在相同分辨率,相同Codec下就是用来衡量损失大小的一个尺度,码率越高就说明压缩损失越小。
XMEN3和加勒比2是单纯码率高还是代表 ...
很好,别人都很可笑,你说的都是公论,全世界的人都必须按你的要求来看电视,否则就是可笑,自古以来码率高的就是以没彩色的灰黑场景多,这根本没什么好说的,就你可以打开码率看?请你自己看看007厕所那段没彩色的和色彩艳丽的对比了看看
请你回答我一下在你口中码率更高的XMEN3和加勒比2效果是不是超过了中国色彩和范冰冰
我从来都没有说过大码率无用,也更没说过压缩过居然还会比没压效果好,我一直都说的是D9码率的RIP和D9的DVD完全是2回事,在容量和效果综合的情况下有最高的性价比.其效果绝对不是你们口中的不值一提

不过其实我已经发现我错了,我不该来一个对不同看法都视为敌人的地方来讨论问题,这太愚蠢了,因为一切不同的东西都是愚蠢可笑的,我以后还是手不要那么闲跑来战区

至于是不是什么高清达人,这种问题太愚昧,我只是一个希望能用现在的技术更好的观看自己喜欢的电影的人,当然不敢说是什么达人,但是我会追求我所希望的东西
还有你也许觉得自己很专业,别人都是垃圾,但是我起码投资了参与了个影院,也算是个梦想可以实现了

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-24 17:52 发表

很好,别人都很可笑,你说的都是公论,全世界的人都必须按你的要求来看电视,否则就是可笑,自古以来码率高的就是以没彩色的灰黑场景多,这根本没什么好说的,就你可以打开码率看?请你自己看看007厕所那段没彩色的和色彩 ...
和你这种没常识的斗嘴有什么意思?
最佳观赏距离不是我总结出来的也不是我建立起来的,你可以不认同。你怎么不再离得远点看呢?保证RMVB都可以满足你对于画质的要求。
码率高低与画面明暗,色彩是否艳丽没关系,同样Codec和设置压出来的可变码率片源,颜色分色越凌乱,色彩种类越多,码率越高。拿2-3种艳丽的颜色撑满屏幕,当然码率高不了。就算灰暗的场景,仍然有很多色阶的变化,自然码率也很高。但是说什么纯色码率最高,绝对是最可笑的事情了。

某些人对于这些基本的常识都缺乏一个认识,还在这里说什么我看得高清比绝大多数人多,你想证明什么?证明你有资格来评论么?
这不是我去强求别人怎么来看,而是你根本就没有站在一个正确的位置上,怎可能得出正确的结论。

类似的话我在TG说的太多了,我都嫌烦了。

我到这个帖子来说的意思是
容量和D9差不多的HDRIP效果很好,在绝大多少时候我不需要BD,我现在都喜欢下D9容量的RIP
得到的回答是:你没见过BD ,你活的太落后
我如果回答我看过而且还有半硬盘几碟包
得到的回答就会是:,可笑,伪达人,连基本概念都不清楚
而无论我问什么问题,回答都只有:可笑
也许你的意思是我站到3米,就会看出完全不一样的结论,但是我的回答还是否定的
我觉得我可能根本就没有站在一个正确的位置上,永远得不到你嘴里的正确的结论
但是如果我连说说自己的看法,而且自认为没有针对任何东西的看法,到了你这里就变成我很SB.我是瞎子,我看到BD效果并不比RIP好多少就是错的

我只能说也许是你根本就没有站在一个正确的态度上和别人交流,也许你永远看不到别人的正确
我不会再来和你讨论问题了,因为你不是一个合适的交谈者

还有关于接近黑白灰色码率我不是指纯色不会动的,你自己有空多看看,起码我发现以前很多著名的高码率片段都是灰暗接近黑白的,有空你自己研究下,不必和我交流

不好意思了,让你烦了

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-24 18:20 发表
我到这个帖子来说的意思是
容量和D9差不多的HDRIP效果很好,在绝大多少时候我不需要BD,我现在都喜欢下D9容量的RIP
得到的回答是:你没见过BD ,你活的太落后
我如果回答我看过而且还有半硬盘几碟包
得到的回答就会是 ...
哦,某些人很会装无辜嘛。
事实上是有人先来说D9 RIP的效果是多么足够好,自己看过足够多“看高清比我多个没几个”,然后又说认为这种画质不好的人恐怕是“眼睛太好了”。
我只能认为你是没有看过画质更高的片源。
然后在你进一步的阐述中,我发现,你首先不知道码率是何物,其次不知道为什么高码率代表着高画质。其次,不知道最佳观赏距离是作为能够分辨画质好坏的必要条件之一,因此我只能认为你是一个缺乏常识的人。学过算法,研究过视频压缩算法的人都知道,越复杂的画面就代表着需要记录的关键数据越多,而这些关键数据是很难被压缩的,因为关键的数据减少就会带来画面画质大的损失。而你竟然说灰色和黑白的码率比其他画面所需要的码率要高。然后又拿不出可信服的证据来。另外,你仍然根本不清楚码率所代表的意义是什么。难道说你缺乏常识你还很冤屈么?
再一个最佳观赏距离,是一个无论在AVS还是silu的普及帖里面说过无数次的问题,之前我甚至几次贴出国外高清网站给出的对照表,但是在一次我看到了4米看47寸还说看不出区别的人。这人竟然也不承认自己缺乏常识,还自喻看过高清比我多的没几个。
这就是我觉得可笑的地方。

一个自己根本还属于小白状态的人,非要过来装出一副达人模样,指指点点,不懂装懂,被指出错误之处还千方百计的狡辩,到最后了却说别人对他态度有问题,真是无语啊……

小资啊小资 不在小资中爆发 就在小资中灭亡。

不好意思我刚量了一下,我是在3米距离观看,距离有多大不是我能决定的,合适距离是多少和我没有关系,但是我相信自己的眼睛
请你看看著名的卫生间中码率最高的地方出现在什么时候.因为我记得我们以前也很奇怪专门讨论过这个问题,很多片段码率最高的地方都是大动态灰色调的时候.大动态我们都可以理解,但是灰色调就很奇怪,谁也没有合理解释,有人说是在压缩算法中没有针对灰黑白色
,所以一出现大动态又外加灰色调的时候就最杀码率
最后你的针对性太强了,你有你的道理,别人同样有别人的道理,很多年没有在论坛和别人吵这些了,还真不习惯.
我叫你去研究关于灰色调下码率的问题,没有别的意思,可是一来又是小白,还是可笑
这个帖子也没有进的动力了

跟bd没有什么可以探讨的
连sony自己的电视的色域都不清楚的人嘴里还能说出什么具体的道理呢?
iTunes也在搞电影下载同样是有偿观看而不是无限占有
如果愿意哪种方式都可以
现在超白金画质的高清电影有几部?bd和hd分别是多少?
bd画质优秀,看来第五元素丢得脸确实让不少人拾起来了,虽然有重作的h264

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 16:54 发表

无知有个底线的吧,拜托!
3-5美刀从Live!上下载的电影是可以收藏没有限制的观看的么?3-5美刀其实相当于租,而不是买!
而且下载下来的东西是不容易分享给朋友的,我的BD经常被朋友借去看,你从Live!下的, ...
我比较的是下载和租借,有问题么?

3~5美刀的东西,能看3次已经很可以了,有的还是48小时内无限次观看。谁规定下载下来就必须要和别人分享?

ITUNE上的版权音乐多了,你自己听可以,给别人就不行。

既然花3~5美刀可以享受到,何苦要花30美刀买回来呢(不论DVD还是BD)?真要像你这么较真,ITUNE早就被踢飞了,1美刀一首的mp3没人买了,大家都去买20美刀的CD了。

说实话,3米外我看42寸的SONY的V系列电视和X系列电视没有什么大的区别(除了外形),而实际上这两个电视一个是720P的,一个是1080P的。

如果是比较正常的观看距离、比较正常的观看心态,也不会分辨出DVD9容量大小的A1080P和REMUX的区别的。

而且,本身HDRE就是一个画质和容量比较平衡的产物,否则也不会连编码方式都选择几乎一样的而仅仅是码率不同。

发新话题

官方公众号及微博