» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

我说的是XBOX360或者PS3的玩家们……

租碟和下载都有方便的地方。相比之下,下载可能更适合新潮一点的人(起码有网上购物的经验)。

实际上不会下载的人购买力比会下载的人普遍来说是要更高的

那是自然了。

但是Live!下载还是非常有前途的啊!足够Live!的上千万注册用户爽的了。

有没有前途,变数多得不得了,现在看来为时过早~

微软玩这类东西还从来没有成功的经历

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-24 15:46 发表

BD的很难找吗?我下的最后一部没RIP的片子就是BD的某动画片,我说厂商的宣传片才是最好的,BD算什么,什么范冰冰,中国色彩,梦幻地球,一个比一个牛B,基本没正片能比,我HTPC里存了一大堆
你在说笑吧,拜托你自己去看一下码率。
我也算是老silu了,那些所谓的Demo没有一个有高码率的BD Remux高。
现在silu最流行用来测显示设备和HTPC Decode能力的影片是什么?是XMEN3的BD Remux片段和加勒比2的BD Remux。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-24 12:30 发表

BD要30~50多美刀一部,而Live或将来的PSN下载才多少钱?3~5美刀。

画质差异有多少?10倍?

还有,如果没有BD版怎么办?那种连续剧什么的。

再者说,下载甚至比DVD都便宜,为什么不去尝试?
无知有个底线的吧,拜托!
3-5美刀从Live!上下载的电影是可以收藏没有限制的观看的么?3-5美刀其实相当于租,而不是买!
而且下载下来的东西是不容易分享给朋友的,我的BD经常被朋友借去看,你从Live!下的,别人要借难道是拆了你的XO拿走么?

全力开火了……

长居电影院,一直觉得高清这概念就那么回事……:D
确实比dvd爽的多~但要是这样看d9就觉得模糊了……

绝大多数电影还不是兴趣来了去租一部看看,除了重度影迷,谁会没事家里买上几十部dvd在那里放着

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-24 17:03 发表
绝大多数电影还不是兴趣来了去租一部看看,除了重度影迷,谁会没事家里买上几十部dvd在那里放着
重度影迷?几十部?

我连影迷都算不上,家里VHS还有百十来部啊……

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-24 17:03 发表
搞笑了,貌似喜欢看电影,现在家里却没有几十部DVD的人应该是极少数吧?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 16:51 发表

你在说笑吧,拜托你自己去看一下码率。
我也算是老silu了,那些所谓的Demo没有一个有高码率的BD Remux高。
现在silu最流行用来测显示设备和HTPC Decode能力的影片是什么?是XMEN3的BD Remux片段和加勒比2的BD  ...
码率高只能证明吃机能吃容量,一向码率最高的都是灰色或者黑白的,甚至制作人员名单码率很多时候也高过正片,我的意思就是码率高不代表效果好,你没看懂?还是你真认为XMEN3的BD Remux片段和加勒比2的BD Remux效果比厂商宣传片好? 加勒比2的BD Remux我也有,根本不需要对比就有答案,是的,宣传片只是骗眼睛,但是他效果就是好,是的,RIP码率就是低,但是他效果还是好,我进这个帖子纯粹就是看到你们好象对D9码率的所谓高清看不上,进来说说我看到的情况,谁知道一进来就是你看过吗?你有设备吗?别人太可笑了之类的

你就回答我一个问题,你真的能"坐在4米左右远的地方看47寸,不刻意切来切去对比,一定分的出效果最极品Remux之一亚历山大大帝的7DISKS和仅仅6G比DVD码率都低的720PRE的区别吗?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:06 发表

搞笑了,貌似喜欢看电影,现在家里却没有几十部DVD的人应该是极少数吧?
说的好,只要喜欢看片的,基本没有不超过100部,而且经常一部片要洗几次,最后还去下了高清的,但是除了买的第一张,后面的都没再看过

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-24 17:16 发表

说的好,只要喜欢看片的,基本没有不超过100部,而且经常一部片要洗几次,最后还去下了高清的,但是除了买的第一张,后面的都没再看过
有这种人?这不是有病么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-24 17:18 发表

有这种人?这不是有病么?
我就是 不过象魔戒之类的,我还是电影,DVD,后来的加长版,加上HD版,都看了的

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-3-24 17:14 发表

码率高只能证明吃机能吃容量,一向码率最高的都是灰色或者黑白的,甚至制作人员名单码率很多时候也高过正片,我的意思就是码率高不代表效果好,你没看懂?还是你真认为XMEN3的BD Remux片段和加勒比2的BD Remux效果比厂 ...
扯,你把PS3的动态码率菜单打开,你就会发现黑白纯色的时候码率是最低的。
码率在相同分辨率,相同Codec下就是用来衡量损失大小的一个尺度,码率越高就说明压缩损失越小。
XMEN3和加勒比2是单纯码率高还是代表着高码率上的高画质,不是我在这里说,而是高清界的共识。

4米看47寸……显然又是一个连基本的最佳观赏距离都搞不清楚的人。正是这些连基本概念都不清楚的人,也整天自喻为高清达人在这里喊什么BD无用论,真是可笑!

发新话题

官方公众号及微博