» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在追逐日系手机真的有必要吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-3-19 20:16 发表

请问903按现在的眼光来说强在何处?有什么能耐?

靠相机吸引眼球的时代早过去了
你也说是现在的眼光了,知道903是什么时侯出的么?知道现在二手翻新的还卖所少钱么?能再举出一款能和这情况相似的么?
903也不是全是因为拍个照而招人买单,日系手机的翻盖设计本来就是一卖点.

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-3-20 11:34 发表

俺觉得既然非智能,那么主要卖点应该是简洁实用实惠,903真的很出众么。。。
小霸王学习机,即使标准配置了贼NB的键盘,贼NB的电视,归根结底还就是一穿了马甲的FC~~
个人追求不同,有的人买手机只为了打电话,信号强待机长价格实惠就好,有的人喜欢外型眩、有的追求铃声吊。不同的追求买不同档次的手机,这是价值观的不同,跟评价一款手机的硬件功能是否落伍似乎并没什么太大的联系。另外小霸王学习机VS红白机=手机VS手机+外置键盘,硬件功能相同,跟现在讨论的手机规格貌似不太匹配。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-20 13:25 发表

我觉得920其他都不用说

光一个屏幕,一个键盘,秒杀所有非日系

我现在一个8300,一个920sh

其他全渣
920键盘咋牛逼了?感觉非常一般啊~没什么质感

非智能机理除了Nokia8210其他全部无视:D

不过我真不希望有人追逐日系机,最好只有我一个人用,嗲

我現在如果能有個903用也挺高興的

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-3-19 20:16 发表

请问903按现在的眼光来说强在何处?有什么能耐?

靠相机吸引眼球的时代早过去了
照相还是完美秒杀N82 K850

就喜欢日系机子

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-3-20 11:10 发表

3年前的机器了,现在来看我觉得也不比现在市场上的新机差。非智能系的能有哪些卖点?屏幕、摄像头、铃声、外部扩展、外型。请问现在以你的眼光,现在的新机里有哪一款综合水准超越903sh的?
要说综合水准么?Nokia vertu完全可以胜任
所谓身份,是任何无比炫的铃声,照相功能,智能与否都换不来的

这就像卡西欧 VS 江诗丹顿,无论卡西欧功能再多,能放七色光也罢,都没用
不要说我铜臭,想象一桌人吃饭,实力男掏出vertu,一桌子完美破解的920都不好意思跟人家打招呼

双陀飞轮最高!!

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-22 01:26 发表
双陀飞轮最高!!
双飞最高?

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-22 01:26 发表
双陀飞轮最高!!
海鸥+飞亚达的陀飞轮么

903貌似现在价格还很贵吧....
2000+?

引用:
原帖由 bluekid 于 2008-3-25 03:05 发表
903貌似现在价格还很贵吧....
2000+?
嗯,是2K多……對我來說還是很貴
不然我早就想入了~

903真保值

发新话题

官方公众号及微博