» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在追逐日系手机真的有必要吗?

说到底还是一个钱的问题
如果日系水货在国内有价格优势,这贴也就没了存在的必要

我还在用902!!!

钱是一小方面原因,但是还没有破解好就拿出来卖钱太可笑了
之前的破解程度什么只能在一个基站打电话,不能切换基站
我日,这还是移动电话嘛,固话嘛

LZ是920的价看不下去了么,不过日机的能耐真的很强,不信的话看903~~~~~~~~~~~~如果920能续写,只是说如果~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 稻姬 于 2008-3-19 19:57 发表
LZ是920的价看不下去了么,不过日机的能耐真的很强,不信的话看903~~~~~~~~~~~~如果920能续写,只是说如果~~~~~~~~~~
请问903按现在的眼光来说强在何处?有什么能耐?

靠相机吸引眼球的时代早过去了

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-3-19 15:43 发表
俺也只是觉得,在现在500W摄像头,QVGA,VGA屏幕烂大街的时代还花高价去追逐功能不完整,打个电话随时圈外的日机真的有点脑残,不过日机外形的确湿!如果日机哪天价格合理了!解锁OK了!我一点力挺!
以那种硬件配置单机卖的话,价格绝对要远高于现在任何一个JS开的价,

没有楼主说的那么夸张吧
现在追求日系机的是极其小的一撮人,根本谈不上风潮,对手机市场影响几乎为零

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-3-19 20:16 发表

903放到现在是一般
但是在05年、06年呢,那时候NB大了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-3-19 20:16 发表

3年前的机器了,现在来看我觉得也不比现在市场上的新机差。非智能系的能有哪些卖点?屏幕、摄像头、铃声、外部扩展、外型。请问现在以你的眼光,现在的新机里有哪一款综合水准超越903sh的?

904的屏幕太湿了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-3-20 11:10 发表
3年前的机器了,现在来看我觉得也不比现在市场上的新机差。非智能系的能有哪些卖点?屏幕、摄像头、铃声、外部扩展、外型。请问现在以你的眼光,现在的新机里有哪一款综合水准超越903sh的?
俺觉得既然非智能,那么主要卖点应该是简洁实用实惠,903真的很出众么。。。
小霸王学习机,即使标准配置了贼NB的键盘,贼NB的电视,归根结底还就是一穿了马甲的FC~~

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-3-19 17:58 发表

日系机按键都很舒服啊
我觉得920其他都不用说

光一个屏幕,一个键盘,秒杀所有非日系

我现在一个8300,一个920sh

其他全渣

最近蓝色上面抛售920SH的人很多噢

920的屏幕确实nb,整机质感也比nokia那种了色好太多了

我还是觉得920太丑了…………
不入

发新话题

官方公众号及微博