» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在追逐日系手机真的有必要吗?

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-3-19 15:42 发表
装13是不问理由,不问代价的
中国人因为爱装13不知被外国人和JS们骗了多少钱!

有钱,有爱,装13:D

日系的造型设计和做工确实比大部分欧美韩系强,所以在功能价格相当的情况下,日机是首选。当然,要能正常使用全部功能

这要看你自己要手机来做什么,像我就觉得能打电话、短信就行了,什么手机都一样

LZ辛苦了,又出来了。

这次要卖手机了吗?

不买也不卖!谢谢!

VS7确实不错啊~~~用了好长一阵呢~~~~那时家里我VS7我爸SA6我妈VS3~~~~

其实日机我用得也不少,GX32,VS6,902,903.801t

如果手机只是用来打电话,买个日系的有什么不好?起码外观很湿,而且现在也确实没有什么像样的折叠机了

以为日系机只有外观好的,请问用过日系机吗233

还是去战区喷吧

日本手机装什么B啊,就算把920SH给大妈大爷看,人家问能听MP3么?能看MP4么,这机声音还忒小,而且都是日文,GUAN死小日本,这机比不我国产机毛都比不上:D :D :D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-19 17:49 发表
以为日系机只有外观好的,请问用过日系机吗233

还是去战区喷吧
日系机按键都很舒服啊

月经贴~~

我有爱所以再是小灵通也要入 不过TGFC上对日系机有爱的人还是很多的

其实
我只是觉得左手一个nokia发短信,右手一个920打电话很二

对日系机没意见,只要破解得好,
如果是个残废
比如现在阶段的920,JS就不要出来骗钱啦

发新话题

官方公众号及微博