» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【TG拍牌专帖】前戏,高潮,余温~~~泪流满面,汗流全身233MAX!

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-18 22:20 发表
我第一次出100,修改的时候可以修改到4万+么?
基本=等死

其实前面这1小时的垃圾时间就省了吧

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-19 18:59 发表
其实前面这1小时的垃圾时间就省了吧
恰恰相反我就是最看中前面一小时不吃1月的亏!

反正这次我砸3W,中不中随便

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-18 21:32 发表
要知道,上两个月有近3W个人没拍到... 这个月未知... 炒到5W也有可能...
用脑子想想,为什么那么多人拍,就是为了要个低价,估计上了2W要跑掉一大批了,今天4S店给我电话叫我就投2W,我心里价位是3W以下。

投了标了,是不是就能看到自己在所有投标价格中的排名?
还是每个投标人都投一个自己估的价,然后在结束投标后,前9300名中标?

对规则不太懂,知道的赐教一下哈
要不是为了给小宝上拍照,也不会这么费尽了
唉,那么多人抢这么点牌照,没拍到的人难不成把车闷在家里不出去了?(因为没有临牌了)

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-3-19 20:56 发表

用脑子想想,为什么那么多人拍,就是为了要个低价,估计上了2W要跑掉一大批了,今天4S店给我电话叫我就投2W,我心里价位是3W以下。
同~~~~~

今天9点20去的,福州路国拍就在公司后面,10点20分拿好标书上班~~~

上海人很刁,拍过8100了,很少会有人再去出2W以上的高价了,这次15000估计就能搞定

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-3-19 20:56 发表

理论家又来了哈,这次要加油哦! 上次那个博弈论的兄弟好像不见了。

我准备投2w8,应该没什么问题吧

上手千万投1万以上,连上次服务器那么拥挤都能抢到8100,这次绝对不可能低于这个,投100的话,万一后来修改时间里面连不上就sb了

大家猜吧,谁猜中最低中标价和平均价格加分

楼下排大队的,1半以上是抱着10000的心态。中不了就上外牌的人。

今天4S店又来电话,叫我投1W5

发新话题

官方公众号及微博