» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [烦恼中]黑5还是E2160呢

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-18 12:30 发表
2160不加压轻轻一超,性能功耗散热秒杀黑5

你想要黑5我把我的黑5用2160的价格卖给你把,我自己买个2160:D :D

黑雾原配的风扇运转到3800转待机都50°,超频后立马死机更是司空见惯。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-3-18 11:57 发表
ok,那2160配什么内存好,667还是800
据说cpu外频最好和内存频率同步
2160外频200,那就是说667/2=333已经足够用了?
很多年不关心这些硬件参数了,完全小白现在,求解
你超频么?

偶的黑盒默电超到2.97G~~没有试过更高的倍频~~现在也就小超到2.86使用~~
推荐E2146或者E2160~~AMD最近不举啊~~

超2.6G 667足够了,超3.0G以上就要800了。按需选购。

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-18 13:18 发表

你超频么?
大家都说要超了,那就小超一下:D

E2160不加压超外频266是很轻松的,333要看RP,但基本上最多加点压就一定能稳跑。现在的主板分频设计都很好,667和800的内存基本可以设置合适的比例跑在标准以内,当然越高自然越好。3G的E2160在EVEREST的CPU测试里很多成绩都是和E6700并肩的。

引用:
原帖由 四裤全输 于 2008-3-18 10:15 发表
我觉得黑盒+790G性价比很高啊

组成初级的HDTV非常的合适啊
个人觉得这样的组合相当搞笑
这个性能档次的cpu配集成显卡,不如cpu上再省200

790g是虾米,780g吧,我认为黑河加780g的组合还是不错的,很有弹性,需要玩游戏了就oc下再插块独立卡搞搞时髦的crossfire

引用:
原帖由 sonyi 于 2008-3-18 18:20 发表
790g是虾米,780g吧,我认为黑河加780g的组合还是不错的,很有弹性,需要玩游戏了就oc下再插块独立卡搞搞时髦的crossfire
双a被intel+nv打的不成样子鸟。。。。

当然E2160呀!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-3-18 10:18 发表
偶的G0版E2140,降电压到1.15V稳上3.55G!主板黑潮!
求cpu-z截图!

我的2160 MO的 随便设置下就上3G了 (333*9) 原来默认才1.80G啊 感觉太超值了 而且还是用原装风扇

刚买的2140,原带风扇现在超2.6g,好像还过得去

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-18 19:42 发表

双a被intel+nv打的不成样子鸟。。。。
主要是amd吧,现在999的3850够nv头痛很久了……

发新话题

官方公众号及微博