» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 据说是2408上市价....

引用:
原帖由 strikelu 于 2008-3-17 11:39 发表
http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=bsd
果然是真的
看来我去年11月4K3入2407WFP是明智的

昨天有消息,今天就上架了。。。

借帖问下大家,好的液显对显卡要求特别重要吗???我勉强买的起这款,但没米买显卡了.............

没事,TNT2一样开最高分辨率

谢LS,我主要目的还是接这个玩玩TVGAME,加看看高清片.........

还不如直接买SHARP的液晶电视了

房间放不下,放客厅的话,又要和父母争了....

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-3-17 13:32 发表
借帖问下大家,好的液显对显卡要求特别重要吗???我勉强买的起这款,但没米买显卡了.............
如果不玩游戏的话,不重要。
如果玩游戏的话,就很重要,非满屏分辨率的画面基本上不能忍

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-17 14:02 发表

如果不玩游戏的话,不重要。
如果玩游戏的话,就很重要,非满屏分辨率的画面基本上不能忍
你指的是PCGAME吗,那还好,我不玩,如果只玩PS3的话,接这个问题不大吧.....

税前金额    5,298.00
增值税- 中国大陆- 17%  900.66
总金额  RMB 6,198.66

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-17 14:56 发表
税前金额    5,298.00
增值税- 中国大陆- 17%  900.66
总金额  RMB 6,198.66
香港買不需要:D :D

这价格未免太过华丽了吧

引用:
原帖由 singlung 于 2008-3-17 15:57 发表

香港買不需要:D :D
买了能背过关么?

知足吧,各位,日本这边今天也上市了,价格:125000日元,折合人民币8000多,我就操,不如加个一万日元买37寸东芝旗舰full hd液晶电视z3500了。

http://www1.jp.dell.com/content/ ... &l=ja&s=dhs

30 12
发新话题

官方公众号及微博