» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 在T42和神舟上,有点难选择,请大家指点

这里是TG么
怎么和半年前完全不一样的景象

神舟的东西的确不错,下次我也会考虑的
神舟有能耐自己造内存主板硬盘cpu显卡的话我肯定不买他的
用的90%以上的东西都是一样的,价钱便宜至少20%,为啥不买?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-3-14 18:05 发表
这里是TG么
怎么和半年前完全不一样的景象
因为猪肉贵了:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-14 18:57 发表

因为猪肉贵了:D
股票跌了:D :D

好多神州的枪手.....

W230R

性价比确实无敌啊!!!

神舟吧,性能起码是X42的4-5倍吧!!!

那个t42让人家糟过3年以上了吧,笔记本的寿命总共才几年

同学的神舟一年中有小半年在维修站渡过

LS的摞管子兄,质量问题要看返修率的吧,据我所知神舟的返修率在国内品牌中并不是最高的吧,也不算很高,再说了最贵的VAIO或IBM难道返修率是零吗

W230R

为啥呢么不考虑一下hp,dell的新机呢?

引用:
原帖由 westlost 于 2008-3-14 18:16 发表
神舟的东西的确不错,下次我也会考虑的
神舟有能耐自己造内存主板硬盘cpu显卡的话我肯定不买他的
用的90%以上的东西都是一样的,价钱便宜至少20%,为啥不买?
真扯。笔记本就是光几个配件拼起来的?这么一说IBM的设计师可就要没脸见人了。散热,稳定性,兼容,数据保护,人体工学,甚至外观。神舟能比的上

要不怕丢人,就买个新机器吧.:D

引用:
原帖由 xxxmmm 于 2008-3-15 17:45 发表

真扯。笔记本就是光几个配件拼起来的?这么一说IBM的设计师可就要没脸见人了。散热,稳定性,兼容,数据保护,人体工学,甚至外观。神舟能比的上
再精致,电脑也只是迅速更新换代的消耗品

发新话题

官方公众号及微博