» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推耳机

虽然不算专家,但还是建议加到900入es7。外观和声音都不错,而且好推,适用性广。

ES5在这个价位算是不错的了,如果不反感日系的声音的话,ES5应该是个好的选择……
耳塞的话选择的余地就大些,入门的动铁比如ER6I,SF3,UM1,SE210之类的都在700左右,稍微超出预算,动圈里索尼的EX90,森海的MX90(这个需要推力大的机器,随身用还是MX760吧),MX760,国产的VS-R04等都是不错的选择

话说LZ说说使用的前端是什么?这样比较好选择……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-14 11:13 发表
塞子就买ER6i吧!
铁三角就是外形华丽,音质和价格比例差距较大的品牌。
人个有爱了,我非常喜欢铁三角的声音,最好只用过CM7TI,再好的没用过,不知道有发言权么

楼上不要这么专业么 主要买来是受不了IPC的山寨耳塞

lz应该说说平时听哪种音乐更多点~~这样选择起来有目的性

主要还是朋克 EMO 之类的多点 然后就是女声(比如陈老师 曹方等等)

我建议你买2条换着听

毫无疑问es5

买两个。。。
楼上的 你。。。。。实在穷啊

引用:
原帖由 Penny1 于 2008-3-14 12:51 发表

人个有爱了,我非常喜欢铁三角的声音,最好只用过CM7TI,再好的没用过,不知道有发言权么
偶周围很多人都有CM7这个价位的,偶自己也有用CM7,但是圈子里面没一个人说CM7好的……(同价位)。
就算是大家说的人声毒,但是和其他同价位的比,就差太多了。例如听女声,ER6超过CM7很多,主要是和其他同价位的名牌比没有性价比,声音上还是不错的说。

一般说铁三角不行,主要是说性价比不行,没其他意思。

其实大城市都有一些耳机专卖店,有很多试听。自己去听听就知道了。

偶对ER系、白牙系、森海系高端有感情,而ER系声音非常有特色,喜欢的会爱得要死去,所以强烈建议有能力试听的都去试试,佩戴方式注意下就没问题了,戴好后就是在安静的空间欣赏纯净的音乐……

en 恩 准备过几天论文完事了 跟同学去实体店慢慢试听
多谢楼上的各位了

别一下听太好的~~就听听在自己价格范围内的吧~~~打个比方别准备买er6或sf3的听了er4和5pro我敢肯定你听力没问题的话基本就会买后者了,就算你买了前者也会不舒服.

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-3-14 14:01 发表
别一下听太好的~~就听听在自己价格范围内的吧~~~打个比方别准备买er6或sf3的听了er4和5pro我敢肯定你听力没问题的话基本就会买后者了,就算你买了前者也会不舒服.
听力没问题这话太过分了吧?难道5pro可以全面胜过ER4?

舒适度的问题,由于是入耳式,而且ER4要塞里面些,确实算入耳里面比较难带的。

之所以推荐er6i,因为在高档的里面,直推素质的相当不错的,其它很多塞子最好有耳放支持,要么加耳放价格上去了,要么推力不足音质下来了。选其它好推的塞子也可以。

发新话题

官方公众号及微博