» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 各位大大`小弟想入个22的显示器`请各位大大来推荐推荐`

我来补充下关于AOC210V的信息,这个机器的DVI口完美支持PS3的1080P信号

LS,1680x1050的物理分辨率,如何完美支持1080P?

我推荐hkc的 1600元拿下 便宜量又足

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-16 12:30 发表
我来补充下关于AOC210V的信息,这个机器的DVI口完美支持PS3的1080P信号
210V是16:10的啊!有拉伸!

引用:
原帖由 no77 于 2008-3-15 18:49 发表

enision是什么牌子?今天到市场上去问,基本都推荐我用三星的....不知道好不好
易美逊!

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-14 10:22 发表
直接上24,真的,否则要后悔。

envision有一款24已经2499,可怜我年前2299入的22。
24的功率比22的几乎大一倍啊

买22为什么要后悔,24价格贵不说,FULLHD的分辨率对你要玩游戏对显卡提出了严格的要求,想爽起码就是中高端级别,对手里没多少米又想要爽的人来说22寸足够了,当然还有LS说的功耗问题

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2008-3-16 13:31 发表

210V是16:10的啊!有拉伸!
有切边。。。。。。。。。部分画面会自动切边,CG的话是撑满的。另说下点对点的问题,22寸这个分辨率确实不能做到点对点显示1080P的画面,但是210V的芯片能支持1080P的信号,画面确实十分的细腻细节文字也不虚的,我自己试验得出的结论,没亲眼看过的请不要乱喷,谢谢!

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-3-16 16:47 发表

有切边。。。。。。。。。部分画面会自动切边,CG的话是撑满的。另说下点对点的问题,22寸这个分辨率确实不能做到点对点显示1080P的画面,但是210V的芯片能支持1080P的信号,画面确实十分的细腻细节文字也不虚的, ...
完美

我也强推AOC 的210V,我是去年6月2200买的,用倒现觉得很不错

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-16 18:18 发表

完美
看不惯这种人,楼主是希望推荐22寸的,前面很多朋友也推荐210v,我算是亲身用过210V的人给楼主提供点参考,也许完美这个词是有点过,可您至于么?这么冷嘲热讽的?

同感,我最讨厌两种人:一种是冷嘲热讽的,一种是夸大其词误导人的~!

另外,我也是用22的,我也算是亲身用过,也只是给楼主提供点参考。

27 12
发新话题

官方公众号及微博