» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 各位大大`小弟想入个22的显示器`请各位大大来推荐推荐`

2000以下的```欢迎大家踊跃推荐``小弟先谢了``

acer 性价比不错

刚想推荐dell  2208,一看2000以下就AOC的吧

aoc的210v现在2000了吧~
只要你不太挑剔绝对能用,如果要挑剔的话就再攒3000元。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-3-14 03:39 发表
acer 性价比不错
acer的就算了  还不如去买非力普的 有款刚降到2000元以下 

210V 1899可以拿到了  现在 LG的22 也就2千1不到 不过LG的显示器不杂的

直接上24,真的,否则要后悔。

envision有一款24已经2499,可怜我年前2299入的22。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-3-14 10:22 发表
直接上24,真的,否则要后悔。

envision有一款24已经2499,可怜我年前2299入的22。
enision是什么牌子?今天到市场上去问,基本都推荐我用三星的....不知道好不好

3星的还行 都是TN 搞便宜的

搭车问下,看中关村OL说一个长城的22,才不到1800,怎么样?
虽然我认为便宜没好货,可是还是觉得不错,质量过得硬么?

24的最便宜也要2800啊,2499那个是啥

210V

刚入了一个玛雅的w221d,2000元整。

之前也没听说过Maya这个牌子,但是中关村海龙大厦里Maya摊位的那个销售小哥太能说了,外加一脸诚恳,我就被忽悠着掏钱了。这几天用下来以我的业余眼光看来貌似还不错,不过没有hdmi接口以后可能会郁闷。

DELL E248
售價2888:D

envision是冠捷的高端!是冠捷原来的高端产品线~

27 12
发新话题

官方公众号及微博