» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 东芝的笔记本怎么样?朋友东芝公司的有几台老款的超低价想买。内部价

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-12 16:12 发表
Satellite全系列踢飞,其他的还可以,其实我喜欢东芝萝卜头
我的某Satellite键盘都废掉了,整块掀起............

我的Satellite 6100 2002年底入手,至07年初,几乎每年坏一个东西(3个硬盘,2个主板),散热非常不好

portege的好像还行吧
我的M602散热极佳
几乎感觉不到温度

Acer吧

satellite不好!!!???

神器啊!!!!!!!!我心中至今没有任何一款笔记本能超越它,无论是做工、设计还是功能!!!!台式机替换型号现在都是些什么货色啊,人家原来东芝做到这份上,让人肃然起敬啊!!!!!!!!

我个人没啥收藏癖,但是至今我的5205都是我珍贵的IT收藏之一,其他还有G100、G200、G400、G400MAX,都是TM神器………………

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2008-3-12 15:00 发表
这帖装机工居然没有出现
我进来了,呵呵呵

不过看了LZ那几款,确实感觉没必要,买新的吧!!!神船,我也支持!!!!!!!!哈哈哈哈哈

我上大二买的Satellite 2670?我记得是2000年买的,现在有8年了,过年回家没带电脑回去,竟然还能开机运行xp

这本本陪伴了偶至少4年时间,而且用的很费,基本是24小时开机,然后还被摔过几次,质量的确很好啊,
那时候我还经常自己把机器拆开加条内存,换个硬盘电池什么的,现在除了屏幕变质严重,键盘手感什么的都还
不错啊。。。。

实话,个人对toshiba这个笔记本电脑的祖师爷颇有好感(世界上第一台笔记本就是他们制造的)

感觉toshiba几个商务系列 还有 小巧系列都很干练很漂亮不拖泥带水

机器本身很日本但是又不像vaio机那么风骚,又有浓厚的商业味。

不过貌似这个牌子高档系列和入门系列品质上差距不小,而不像thinkpad什么系列都可以很thinkpad。

以上仅是个人对toshiba机的外表的表面印象,因各种原因,没有长时间深入使用过toshiba机,故质量方面不做评论。

还有现在用toshiba的人是真不多了,貌似谁拿个toshiba出来我感觉还挺有品的(低端系列除外)

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-13 16:51 发表
还有现在用toshiba的人是真不多了,貌似谁拿个toshiba出来我感觉还挺有品的(低端系列除外)
原来02年没钱的时候,还比较喜欢这些东西,觉得挺滋,现在虽然也没钱,但是却没有觉得用这些玩意有什么品没品了,呵呵,反正一样都是看网页、灌水、聊天……:D 随手翻了两张老照片,发现现在还真是没法理解当时的想法啊!

我的品不品的体现在:
在我感受一方面我对toshiba这个美式的日本机的好感
另一方面现在用toshiba机的的确少,也算标新立异吧

不知道有人用过 Toshiba Pro M10
这个是  Satellite 系列的一部

曾经有个朋友用过,感觉外观非常大器,做工,质量,速度,性能都不错。

233   看了 装鸡公 的图,感觉有演变成炫耀贴的可能性

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-13 17:36 发表
233   看了 装鸡公 的图,感觉有演变成炫耀贴的可能性
日,这些机器才多少钱,炫耀个毛,离实力男十万八千里远,2333333333333333333333

现在的确值不了几个钱了,全是淘汰产品,当年买来可不便宜的,我有体会
所以我现在改收2手的了,入上一代的高端装B,随便玩随便扔:D

发新话题

官方公众号及微博