» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

半年多没开机,昨天拆包升级加更新....上图了..(原来wii频道更新了那么多...)

去年7月买好ps3后,基本wii就再也没开过,虽然游戏还是一张张的在买,最近突然想玩马银了,就把机器又翻了出来,先更新到了3.2,之后上shop习惯的看下有些什么新软件...
照片频道更新了,4格大...
投票频道也更新了....
新增了,大家的nintendo,mii频道,还有个电视节目导航吧...
电视节目那个没什么用,我升级好就删了,
mii频道很有趣啊,稍微看了几个第一名,太搞了....
最赞的还是大家的nintendo,新游戏预告,介绍,nin的新闻都有,之前一直想象的wii下载nds游戏试玩,然后传给nds也可以了,可惜ds不在身边,没办法试,不过看上去试玩游戏还是满多的....
嘿嘿,今天开始又要玩wii了,希望能把马银打光吧....
ps:480p的wii还是满不错的.......:D

等着付钱吧。。。。开心个JJ

可惜天气频道看上海还是要进地球仪才行...
不可以直接设置地区为上海啊....
今天的天气情况就是早上看了wii才知道的...:D

月底还WIIWARE频道。。。

我就喜欢看频道满满的。

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-3-11 16:46 发表
等着付钱吧。。。。开心个JJ
什么频道要钱的?

大家的任天堂频道很不厚道的。老任自家那堆软件无限期霸占着ds下载试玩部分。而且还不和ds station上的download play 同步更新。

我现在四页已经近乎满了-_-
谁来告诉我怎么办

引用:
原帖由 yugiwu 于 2008-3-11 19:07 发表
谁来告诉我怎么办
卖掉,在买台新的!!!:D

引用:
原帖由 yugiwu 于 2008-3-11 19:07 发表
谁来告诉我怎么办
暂时不想玩哪个就删了,想玩的时候再下

暂存在sd卡然后删了就行了呗

照片更新后不能放mp3了....

就【民那诺任天堂】那缓冲速度。。。。

引用:
原帖由 se7en 于 2008-3-12 00:00 发表
照片更新后不能放mp3了....
改支援aac了,虽说aac还是比mp3优秀,但是普及度不够啊.另外一个就是aac支持版权信息验证的

照片频道可以恢复的吧。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-12 08:56 发表
就【民那诺任天堂】那缓冲速度。。。。
我都没感觉到缓冲....

16 12
发新话题

官方公众号及微博