» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2008-3-11 11:31 发表

How Much?我怎么觉得BOSE的展厅里的东西价格都很离谱哦
5900,尤其是独自在一个超小卧室里面听,简直就是天籁

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:31 发表

用MD放MP3,那干嘛不直接买个MP3?
人家已经说了 为了折腾 :D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:31 发表

用MD放MP3,那干嘛不直接买个MP3?
土人!你不知转过之后放进MD会好听很多的吗!

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-3-11 13:03 发表
就不明白MD除了便携性和价格稍差点还有哪点不好了?
说录歌不方便的,莫非不知道NET MD和HIMD早就可以直传MP3了么?不在乎音质的完全可以传MP3进去(话是真么说,但不少MD放MP3的音质并不差于中高档MP3),在乎音质 ...
iTune Store的资源之丰富实在是让传统媒介望尘莫及啊。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-11 13:33 发表

继续求纽扣大的MD或者可以放视频的MD

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-11 13:33 发表

我就知道一个道理,原来的东西再怎么转也超不过原来的 :D

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 13:27 发表

呵呵,自己敲的歌自己总有印象吧,可能每个人的喜好不同,我的MP3不会放超过50首歌,因为觉得下载麻烦,还要找歌
5G多的歌,我都是整个专辑灌的。

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2008-3-11 13:38 发表

5G多的歌,我都是整个专辑灌的。
2.8G的歌,每天换,从踏出家门开始iPod就不关

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:37 发表

继续求纽扣大的MD或者可以放视频的MD
纽扣大和我MD转过之后超好听有什么关系嘛

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-11 13:43 发表

纽扣大和我MD转过之后超好听有什么关系嘛
前面就说过了,在路上听,音质好不好不是最重要的

机器的重量大小,和功能的拓展性才是移动设备的杀手锏

要好听?好听得有环境、器材,就随身听这东西,有什么好烧包的?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:44 发表

要好听?好听得有环境、器材,就随身听这东西,有什么好烧包的?
你别和我认真啊:D

重量、容量、便携性、资源。都是MP3占绝对优势。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:44 发表

晕,此贴绝对没有开战的意思啊,这个绝对同意

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 13:39 发表

2.8G的歌,每天换,从踏出家门开始iPod就不关
说实话,我怕麻烦,还要天天选歌

此帖的亮点是bose
偶有目标了
改天去试听

发新话题

官方公众号及微博