» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

求MD随身带1000首歌的方法

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 10:05 发表
那看来,像那种NOKIA的手机N95不是秒掉所有的MP3了?
基本有所有的MP3的功能,能听歌,能看视频,操作又方便,又有手机的功能
那还要MP3干吗?
对呀,也是一种趋势!!!

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-11 10:12 发表
1000首歌听的完么?

主要是拷歌方便

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-11 10:12 发表
带几张碟片既不大也不重啊

编辑掉 - -

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 10:19 发表

带几张碟片既不大也不重啊
手机,钱包,nds,psp,随身听一个都不能少啊,还要带一摞盘 另外录1000首歌需要多长时间啊

买碟要花钱,下歌不要

手机MP3看来在大陆是大势所趋!中国人大部分不太懂,君不见山寨手机哪儿哪儿都是!

方便啊,cd在家听听还好,出去就……

民意 趋势 而且我个人和不喜欢光盘的东西 CD DVD VCD 因为要读盘 又容易坏 读不出来就SB了 U盘和硬盘就没有这麻烦

因为大部分人是伪非,好了吧

mp3便宜撒。。

就大多数人来说,在旅途中车站里地铁上听得流行歌曲还要求音质?即使对音质略微敏感,换个耳机就能满足他们了。。。

MD本来就是个怪产物。。。迟早被淘汰的。。。这十来年的音乐设备我就没买过MD。。

另外,您拿上市6000多的Nokia旗舰手机跟799的4G国产彩屏MP3比,怎么比?各有各的消费群体和定位。。。

记得大学时从Walkman直接到松下的CD便携机,我反而觉得Walkman的音质CD机不太好比,但就是因为打口带的资源在98年后变得很少了(口味变重了),才主听CD。。。MD,呵呵无视中。。

发新话题

官方公众号及微博