» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 前面去看了下神州的笔记本,真的还不错啊,价格超赞

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-3-9 16:47 发表
2999的不是很喜欢,3999的12寸的不错+块无线网卡包年的老板给我5100
这个我买了的。。。除了屏幕渣点,其他都不错

我看不惯神舟是因为他利润很大还把自己说的很便宜。
神舟刚火那会儿有人买了台神舟拆了,按配件自己去电脑城配一套,比神舟便宜五百多。
另外对他新天下集团就没好感。抢注磐正商标以及小影霸烂卡奔驰破板

说的不太准确,是新天下在大陆抢注了磐英的商标,使得磐英在这边只好注册了一个磐正

引用:
原帖由 左右中 于 2008-3-10 11:26 发表
神舟刚火那会儿有人买了台神舟拆了,按配件自己去电脑城配一套,比神舟便宜五百多。
另外对他新天下集团就没好感。抢注磐正商标以及小影霸烂卡奔驰破板
台式机么?

好歹也得给厂商留点利润是吧。按配件去电脑城配,那些装机工就没有工资了么?厂商不要库存、物流成本了么?经销商不要返点了么?

真要看性价比,比比什么方正、HP的台式机去。

大半年前买了一台神州的承运L206T。到现在什么问题都没有发生过。

单位给配个神州已经服役四年了,除了电池衰减基本不行了!其他一点问题都没!

我很后悔买神舟的, 06年买过一个本,当天就跑了2次. 同样的机器批次不同都差很多!

第一个本无线模块很好, 但是屏幕有问题; 跑去换了发现到家无线模块信号巨弱,同样在我的无线路由器范围内只有2米以内才能接收到信号. 跑去换告诉无线网卡不是同一批次,只要能用就算合格的,合格产品不在保的范围........
还有就是发热量高! 经常有小问题,半年后电池就基本不带电了. 现在拔了充电器就关机

神舟的返修率根本不算高,还不如联想的高,虽然现在它的本本销量在大陆排得上前三了

神舟的总体质量其实并没什么太严重的问题,现在网上的枪手多,都妖魔化了

它的最大缺点就是外壳做工难看粗糙而已,但你要它做的好看就不会卖这么便宜了,鱼和熊掌不可兼得

同样是神舟的笔记本,外壳做工相对比较好的优雅系列就要比别的系列贵,这世上没有免费的午餐算

随便用用的就选神州吧

引用:
原帖由 左右中 于 2008-3-10 11:26 发表
你当windows是免费的吗

承运系列,当时我买的时候,是用的免费的DOS。当然比较合适的是送了Windows的驱动盘。

现在很多船都标配委死他了
价格也上去了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-3-10 12:23 发表

你当windows是免费的吗
哪来的windows?
早年神舟为什么便宜?用的全是低端配件。反正品牌机报配置没那么细,大家都512M内存就行了,管你333我用266呢。管你硬盘转速快单碟容量高缓存大,我只要容量跟你持平就行了。主板芯片组更是提也不会提。就这么着,价钱下来了。利润空间并没有低多少。

就和兼容机一样啊 ,笔记本没那么娇脆吧

引用:
原帖由 左右中 于 2008-3-10 14:56 发表

哪来的windows?
早年神舟为什么便宜?用的全是低端配件。反正品牌机报配置没那么细,大家都512M内存就行了,管你333我用266呢。管你硬盘转速快单碟容量高缓存大,我只要容量跟你持平就行了。主板芯片组更是提也 ...
多早的时候?那时候谁不是这样?

DELL、联想、方正什么的,那个用的不是低端?联想用的还是VIA+S3的芯片组呢。

发新话题

官方公众号及微博