» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没想到现在买个U盘都成问题

引用:
原帖由 arex 于 2008-3-2 21:30 发表
Sandisk U2 写10多M,读取30多M,还不错,4G的也就100多吧
233那我SANDISK EX3的 应该多快了?好象读也就是20多M啊,郁闷,真不知道你的U2的怎么可能30多M,哈哈

U盘现在没必要买
小的可以用相机内存卡+读卡器
对速度有要求的,可以买 移动硬盘

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-3-3 12:25 发表

233那我SANDISK EX3的 应该多快了?好象读也就是20多M啊,郁闷,真不知道你的U2的怎么可能30多M,哈哈
不知道,原来测的时候是刚刚格式化过,读写速度比现在要快点,原来写入在10M多点的样子,读取有30M出头,现在读取不到30了....好像和电脑也有关系,单位这电脑VIA的主版感觉磁盘性能好像比家里的要差些。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-3 10:41 发表
台电8G 199元的还没看到哪有卖,但是8G只要200多一点点的倒是有。
http://www.8080.net/html/200802/i291721410.shtml

宇瞻也是199了 南京现货

pny的威盘2G,买到1f00的写19M,读30M!

引用:
原帖由 光羽 于 2008-3-3 16:17 发表
pny的威盘2G,买到1f00的写19M,读30M!
看不懂,1f00是什么?
能说一下吗?

是不是英飞凌?
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-3 16:28 发表

看不懂,1f00是什么?
能说一下吗?

pny的2g威盘有两个批次1d00和1f00,1f00速度比较赞。
pnp设备id:vid=13FE&pid=1F00

引用:
原帖由 光羽 于 2008-3-3 17:32 发表
pny的2g威盘有两个批次1d00和1f00,1f00速度比较赞。
pnp设备id:vid=13FE&pid=1F00
如何才能保证买到呢?

自从有了便宜量足的sd卡,u盘已经被我无视了

可以有个软件,调整u盘的读取速度的,好像是1.89什么来着

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-3 17:33 发表

如何才能保证买到呢?
我是在京东买的,79 rmb。京东这批货貌似都是1F00的,不过我不能保证哦。
还有一种办法是在淘宝上让卖家先用ChipGenius查看一下,据说taobao上70就一个买到哦。

引用:
原帖由 westlost 于 2008-3-3 18:45 发表
可以有个软件,调整u盘的读取速度的,好像是1.89什么来着
您指的是U盘的量产工具Phison UP12 (PS2231)V1.89吧?

rb注:当我这儿什么地方?

sd卡 无法量产。。。。

发新话题

官方公众号及微博