» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 明早动手升电脑,给点意见吧(回来了)

LZ,你都不知道咋回事,你还挑超频的的U和扳子和显卡?

对硬改没兴趣,怕有后遗症,动手能力也不好,
主板不行就用黑潮了
尽量不加压超,怕负荷重,而且不差那点性能真用起来也感觉不到
2160正常能到多少?

lz的 预算多少????这个很重要

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-3-2 23:08 发表
主板不行就用黑潮了
2160正常能到多少?
不加压300没问题,直接在bios设,很简单:D再往上333有可能需要加压,不过没什么必要了,所以一般300够了:D

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-3-2 23:08 发表
主板不行就用黑潮了
2160正常能到多少?
40 60 80的极限1样

300,外频是多少?
最好能上3G
你这214党还是有技术含量啊

买什么P35啊。。。2启恶心死你  买650I啊  影驰公版的才400出头 650I比P35差就是对500以上的高外频支持不好  北桥很热 所以配合E2系列无敌了(E2系列不可能上500外频的)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

七彩虹 逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M D14:             599元
ddr3  1.4ns    1400

太阳花8600GT/256M/DDR3(I-DSS)超频王           588
ddr3    1.2      1800MHz
看了这两个,七彩虹品牌好  
太阳花性价比高
大家怎么看

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-3-2 23:18 发表
300,外频是多少?
最好能上3G
你这214党还是有技术含量啊
平时是200x8

一般来说333x8 =266 应该是没有问题的     我记得有人说降压都能上333

上400就要看情况了。

引用:
原帖由 popboy139 于 2008-3-2 23:24 发表
买什么P35啊。。。2启恶心死你  买650I啊  影驰公版的才400出头 配合E2系列无敌了
理论上650i 确实不差

p35 2启也要看情况 虽然普遍

SiS 650》?
这次要用INTER,整体稳定最重要,而且I的芯片比其他的性能效率高
价格和黑潮差不到几十

用的技嘉P35-DS4,超到333没二启啊

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-2 23:28 发表

平时是200x8

一般来说333x8 =266 应该是没有问题的     我记得有人说降压都能上333

上400就要看情况了。
2140?
我怕到处都缺货,
2160能上3G么?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-3-2 23:33 发表
用的技嘉P35-DS4,超到333没二启啊
GOD
1500的板,全升完了也就这个价.........

650i   nv的板

2160上3g 我想应该问题不大。 可能要加压  

之前的说法是 不能上3g的2140 就跟 能上3.6g的2140一样稀少。

2160差不多吧。。

发新话题

官方公众号及微博