» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 3Dmark 06就得了8000多分,正常吗?没超

AMD 5000+黑
宇瞻800X2、G-SkILLX2
昂达780G
兰宝3850,256M
日立500G
蓝爆400W

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正常!
我的2140+8800GT才11800

引用:
原帖由 singlung 于 2008-3-2 08:51 发表
正常!
我的2140+8800GT才11800
难道是我的显卡不强?:D

1000和1500的卡当然有差别:D
黑盒可以超一下嘛

引用:
原帖由 breakdown 于 2008-3-2 10:33 发表
1000和1500的卡当然有差别:D
黑盒可以超一下嘛
不超了,懒了。
当时也想买8800来着,不过一看3850,980,好,买下1

不正常,太高了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-3-2 10:39 发表
不正常,太高了
高?

3DMark本来就是【参考+娱乐】。(有一定参考意义、也有用来YY的。)

如果想要06的分数好看(在性能相似的显卡之间比较):

(这里主要指“为了06跑分好看”)那么就用OC到3.5~4.5GHz这样的QX系列四核的(这时06里面的CPU得分会很好看,总分也会“精彩”不少);其次是运行在3GHz以上E****系列;再次是X2系列.

楼主黑5默认2.6GHz在06里面的CPU得分,和我E2160 Mod 2.4GHz的差不多。

补图一张:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8800gs能比3850好些吗?

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-3-2 11:53 发表
8800gs能比3850好些吗?
这个当然

如果和512M显存的3850比较呢?

8800gt貌似比3870的得分还要高一点点

3850你以为有多好?开AA就原形毕露,不开还好点

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-3-2 13:03 发表
3850你以为有多好?开AA就原形毕露,不开还好点
其实我从来不开AA,因为都是玩的即时战略(英雄连、C@C3),没有时间看锯齿。

16 12
发新话题

官方公众号及微博