» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 郁闷,不在家时,家父买电脑被骗了买了黑盒

至于这样么?
CPU是买来用的,不是买来超超然后做几个无聊测试看看分数过过瘾的。
不过看楼主的反应,对AMD CPU的了解基本上也就是看了些网上的什么什么测试什么什么评论的层次。也好,趁这次机会,楼主可以认真了解一下黑5000到底有几斤几两,够不够用……

CPU是不错的,主板就买得过于高级了,500左右的就足够了。

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-2 16:39 发表
至于这样么?
CPU是买来用的,不是买来超超然后做几个无聊测试看看分数过过瘾的。
不过看楼主的反应,对AMD CPU的了解基本上也就是看了些网上的什么什么测试什么什么评论的层次。也好,趁这次机会,楼主可以认真了 ...
你错了,正是因为对amd的了解所以,不喜5000+,我不反amd,只是觉得5000+是系列线中相当不值的,我宁愿要4000+,这是我家里用的,也没打算超,我自己有一颗2140。买的低端芯+便宜板我就没话说,既然花了我1k5,我为何不买intel来超?

黑盒5K+,不带风扇,不锁倍频,AMD宣传的时候以超频为卖点,摆明了就是让你买回去超频的。不超买黑盒子干吗,还要多出个风扇钱。

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-2 15:15 发表

我说 。。。icson 之前2140散 开价399。。。。。。。。。    再说了。。什么垃圾不垃圾。。。你用6550扫雷 就比c420扫雷要快?
原来他们是在研究哪块U跑扫雷更快?或者说现在CPU性能由跑扫雷来决定?

420超到3G也不见得能强过LE1620

降价了么,好吧,那么I 390以下的U是垃圾

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-3-2 18:36 发表
黑盒5K+,不带风扇,不锁倍频,AMD宣传的时候以超频为卖点,摆明了就是让你买回去超频的。不超买黑盒子干吗,还要多出个风扇钱。
被骗的惨了

便宜处理了回归2140党!

引用:
原帖由 we520 于 2008-3-2 18:54 发表

原来他们是在研究哪块U跑扫雷更快?或者说现在CPU性能由跑扫雷来决定?

420超到3G也不见得能强过LE1620

降价了么,好吧,那么I 390以下的U是垃圾
如果买了的电脑只是为了看股票 那么究竟是c420 垃圾还是不垃圾?

到底是你老爸用还是你用啊,你用的话怎么会是你老爸去买

真用到那么高级的应用6750一样卡得和王八一样啊
我用VMWARE  6装WMWARE ESX再在ESX里分配一个虚拟机跑2003,2003上不跑任何程序CPU占用就已经可以突破50%了- -

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-3-2 22:38 发表
到底是你老爸用还是你用啊,你用的话怎么会是你老爸去买
我用怎么可能是我老爸买

家里电脑坏了,我不在家,结果我爸自己去买了,那台电脑是他用的多,结果被骗了买了800块的主板和700的黑盒

一个老人去买电脑推这种东西,这不是明摆着坑么

主要是买贵了,其实你老爸去买2140一样被宰,所以你怪amd实在没啥意思,问题不在这上面

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-3 08:56 发表
主要是买贵了,其实你老爸去买2140一样被宰,所以你怪amd实在没啥意思,问题不在这上面
这是实话…………

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-3-3 08:56 发表
开价并不高,真要推2140,最多推贵一点的主板,大不了我回家超罗

给个黑盒5000+已经很厚道了,人家碰上不懂的人给个库存PD那才叫真的黑

引用:
对头。再说了,没AMD,你还不知道INTEL会咋样呢,我的就是黑5,用的很好,价格780

发新话题

官方公众号及微博