» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[电脑] 郁闷,不在家时,家父买电脑被骗了买了黑盒

我不在家。。。。。。。

黑盒就去了700。。。。然后主板那个华硕M2N-E又花了800多。。。。。。。。。。。

等我知道时已经过了一个星期三包。。然后又以已经用了插过+图过散热胶为由不能换。。。。。。

老子要疯了

老子要2160啊啊啊啊啊啊啊

黑盒就凑活用吧
也不是那么差的

引用:
原帖由 murder 于 2008-3-1 21:38 发表
黑盒就凑活用吧
也不是那么差的
1500买了一套这样个垃圾 太郁闷了

要是推amd低端我没任何话说,推intel高端我也没话说,没用过尝尝鲜。

推tmd黑盒,上不上下不下的,这钱我用来好好超2160多好

超坏叫老爹再买一个

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-1 21:54 发表
超坏叫老爹再买一个
之前那谁谁不是都专门写文了么,还有啥超头

黑盒其实蛮好的,求个稳而已,超有什么意思

引用:
原帖由 dllxn 于 2008-3-1 22:15 发表

性价比那么低,不超的话我宁愿用amd的低端+便宜的板,要超有2160,实在不想要黑盒

引用:
原帖由 dllxn 于 2008-3-1 22:15 发表

不超买黑盒。。。。。

稳定买AMD。。。。。

黑盒5000+根本就没那么差,实际游戏性能比不超的E4系列还要强点,E2系列根本就没得比,超得再高也一样,极限状态下最低FPS肯定被甩一截.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 00:01 发表
黑盒5000+根本就没那么差,实际游戏性能比不超的E4系列还要强点,E2系列根本就没得比,超得再高也一样,极限状态下最低FPS肯定被甩一截.
你自己测过 还是看别人说?

其实随便了
单核赛扬,4核肉跑游戏都够。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-2 00:01 发表
囧rz啊,我都不自我安慰了,你也不用这样把

eggpain

引用:
原帖由 左右中 于 2008-3-2 01:12 发表
eggpain
我2140党,结果不在家时 被现在的amd偷袭,当然打击大了

要是p4时代买amd也好啊

引用:
原帖由 n2 于 2008-3-2 00:21 发表

你自己测过 还是看别人说?
同价位都不超的话,肯定是AMD性能占优,要怀疑你自己测去.
E2系列的L2被砍掉太多,并且只有4 Way set associative,频率超再高也就是跑PI跟MARK好看点.

48 1234
发新话题

官方公众号及微博