» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 中毒ing~~~准备入手凯撒~~就是有点偏贵~~

引用:
原帖由 solduchamp 于 2008-3-1 14:13 发表
那就直接叫TyTN II啊。。。
这机新,没翻新
但太贵了
我至今想不通这么个配置凭什么那么贵

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-3-1 14:12 发表

在WM7和X1都公布了的今天,买这个实属不智
看来都不推荐现在购入,据说X1秋季发售,那就等等?

引用:
原帖由 ablution 于 2008-3-1 14:17 发表

看来都不推荐现在购入,据说X1秋季发售,那就等等?
初心者建议买个渣838上手,正常使用买个S1+/ZINC/CHT9110什么的随便用着就行,WM7成品要半年,机器量产也要半年,空手等不了的

700HZ 233MAX

引用:
原帖由 3036273 于 2008-3-1 14:30 发表
700HZ 233MAX
设计图已经完成了,最高1.2G实现

汗,1.2G??太强大了~~

电池不跟上,主频再高就是渣。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-3-1 15:05 发表

恺撒是05年的机器,也就是CHT9000/X01HT
你说贵,莫非是说恺撒2?
这个你说错了。Kaiser就是HTC Tytn II。Tytn不叫凯撒。只有Tytn II才叫凯撒。所以Tytn II不是凯撒II。X01HT是日版的HTC Tytn。Tytn 就是CHT9000

P.S.

楼主你要是想买侧滑盖键盘又CPU 400Mhz+的WM手机的话,可以试试M700,硬件和赛格G2046一样的,不过赛格这手机不卖了,所以其实也没行货了。就买M700就可以,带GPS。其实9000质量比M700好啊。Rom也多,能买到新的还是非常推荐的。新的9000大约2700左右。翻新的卖2400左右。暂时不要考虑WM7啦。刚出来的操作系统,改进了操作模式,做了这么大的变动,估计软件兼容性不好啊。而且刚出的话会很贵。手机一年总要换的吧,买个刷WM6.1的手机先用一年等WM7软件多了再买也不迟。

总结:想入就入!首推9000,原因质量好,Rom多。次推M700,原因便宜有GPS。

谢谢各位的建议和帮助,还是狠狠心买凯撒了,9000我这边实在是搞不到新的~~~~日本硬解的机也要买3000,还不如上凯撒~~

恭喜恭喜!恭喜lz!:D

我就买了9000.。。日本版的
现在不能上EDGE 好后悔

引用:
原帖由 Running82 于 2008-3-2 14:17 发表
我就买了9000.。。日本版的
现在不能上EDGE 好后悔
硬解了的话,可以刷RADIO的啊?刷到较新的版本就可以支持EDGE了~~

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-3-2 06:05 发表
恭喜恭喜!恭喜lz!:D
猛到水货机市场,那家点刚把最后一台卖掉了,其他店又不了解,只能等几天了~~

凯撒190克的重量,以及那粗厚的腰身彻底把我击倒了,现在用Polaris ing,130g,薄薄的腰身还带touch,配置和凯撒一样

没有键盘的不喜~~~粗厚的腰身有安全感~~~ 不过Polaris的分辨率好像是VGA的?

发新话题

官方公众号及微博