» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Macbook Air 入手+简单评测

nice

羡慕死了

口水

LZ 实力男啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-29 10:35 发表
windows启动后一段时间内偶尔会出现短暂的假死现象:鼠标能动,但任何操作都无反应,几秒钟后恢复.

更新驱动或者打补丁后第一次启动,这样很正常,以后应该就好了
是那个vmware tools吗? 印象中当时在MB和MBP上面装好像没有类似问题的啊 不过经你提醒后发现的确没有明显假死了

谢谢张力同学 :D

引用:
原帖由 xbox720 于 2008-2-29 10:44 发表
我只有一个问题

是否有Boot Camp
没有光驱的话如何安装Windows XP?
有boot camp, 据说是air的专门版本,里面有可以在windows上启用远程光盘的驱动.不过我还没亲自试过.

如果是通过boot camp安装XP,只能用外接光驱;虚拟机的话,还可以用硬盘上的镜像安装,远程光盘在两种情况下都无法使用.

米人,羡慕,泪奔。。。。。。

楼主米人啊
我正在忽悠同学买air中

太有钱了,恭喜LZ

引用:
原帖由 眼神 于 2008-2-29 23:45 发表
太有钱了,恭喜LZ
眼神兄是否也预定了? 期待你的使用心得

等港行出,已经准备好17000大洋了,也买高配版!

17000港纸能买固态硬盘版了?

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-3-1 02:15 发表
普版升级CPU到1.8G的话,就是17000HKD左右,固态硬盘版官方报价25900

恭喜楼主

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-3-1 02:15 发表
25900港币X0.91=23646人民币

找人信用卡买再打个7折,大概17000吧

要么那人心肠好,算我5折的话就只要12000了

发新话题

官方公众号及微博