» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] E61i是否还值得购买?

我用的很老的N记的6630..从来没感觉到速度慢过...

打开软件都很快...

比一些非智能的手机还快

WM系统的我也用过...经常死机.而且速度也慢..

不知道为什么老有人说..S60..慢的

我怀疑是不是用了那些不会玩机的喜欢装JAVA之类的..把C盘.塞爆的人手机的结果???????

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-2-28 21:38 发表

打开软件都很快...

比一些非智能的手机还快

我怀疑是不是用了那些不 ...
你试试e50,再试试e51
就知道差别的,全部新机不安装任何东西

楼上..你总不能...一棍子..打死一大片吧???

S60有慢有快的...这点..必需承认..

但问题我现在觉得.很多人...对S60的感觉就是慢...

就好比..非智能手机...也有快..也有慢的...

但你总不能说...非智能手机都很慢吧??

引用:

打开软件都很快...

比一些非智能的手机还快

我说s60慢,是跟palm比,是跟s40非智能比,说慢不夸张吧?
个人还是对palm最有感情啊,可惜太不争气了。。

如果上网多,文字输入多,能拿到高权限A4,61i还是不错的,至少外形拉风,质量不错、电力持久,系统稳定

如果追求速度,还是S60v3 fp1吧
可玩性强WM

palm实在不争气,如果650电力+680系统就好了

为什么不值得买?起码和很多这个价位的机器比 大饼蛮不错了

现在证书不好弄了,现在有证书的手机比没证书的都能高500左右

塞班没证书,实用性打了不少折扣啊

没证书也无妨,很多人买S60根本就是当普通手机用

POWERBOOT装一个 来电通这些都可以随机启动了 就是A4比较麻烦 R66上周也可以不用签名了 我现在51就没证书 感觉基本没问题

没签名的最大问题就是,既然没有A4输入法,那全键盘就发挥不出强大的功效了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-29 10:56 发表
没签名的最大问题就是,既然没有A4输入法,那全键盘就发挥不出强大的功效了。
在没高权限A4之前我一直在用低权限的A4,已经很好用啦。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-2-29 13:12 发表

在没高权限A4之前我一直在用低权限的A4,已经很好用啦。
问题是,现在新买的话,已经没办法弄到证书了,A4没法用

引用:

打开软件都很快...

比一些非智能的手机还快

6630刚好是S60 2nd里面最快的机子。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-29 13:37 发表

问题是,现在新买的话,已经没办法弄到证书了,A4没法用
以后连签名都不用了,还要证书做什么

发新话题

官方公众号及微博