» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] E61i是否还值得购买?

朋友要买手机,希望是智能+全键盘.其他功能多多益善
推荐黑霉,说无摄像头(8800),字体丑,pass
treo 680,说电池不行,太厚,pass
现在朋友是看上了E61i。最开始E61i是我给他推荐的,但是去了解下价格,基本都要2k9左右,我觉得价格虚高,有点划不来。而且,听说现在市面上卖的都不是新货了,不知是否属实。我还给他说S60速度慢,他也不听。

我现在就想知道,从价格、购买风险(无新货)等方面考虑,E61i现在是否还值得购买?希望液内人士指点

不值得
s60从6120c之后速度大有改观,就好比se的k700对速度也大有改观一样

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-2-28 16:12 发表
不值得
s60从6120c之后速度大有改观,就好比se的k700对速度也大有改观一样
我也是认为老的S60都太慢,但是E71还遥遥无期,其他全键盘机器朋友又看不上~~我该怎么说服他?

现在这机器还2K9?有这么高吗?年前帮朋友问的,给我的报价是2450

E71的屏幕太小了。。。

稍有点慢,S60,其他都不错!

不值得卖,不过有爱就买吧,反正钱多了烧啥不是烧?烧后悔了就知道听劝了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-28 17:08 发表
不值得卖,不过有爱就买吧,反正钱多了烧啥不是烧?烧后悔了就知道听劝了。
   总不是花钱买经验 

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-2-28 16:16 发表

我也是认为老的S60都太慢,但是E71还遥遥无期,其他全键盘机器朋友又看不上~~我该怎么说服他?
8300:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-2-28 17:44 发表

8300:D
83xx系列的都有摄像头的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

e61i开机慢

但是其他很爽
我是 3K1入的 …………  

其实我对全键盘都有爱
也许会入 8320

我有E61I BB8310 PPCD9000
觉得都不错 E61I的软件多 只要弄好证书 用用还是可以的

P1。。。

现在除开E61i本身好不好的问题,最主要是怕买不到新机了啊。有熟悉手机市场的达人出来说说还能买到新机吗??

问题就是现在S60V不好弄了

33 123
发新话题

官方公众号及微博