» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 百度了一下知道淘宝欺负偶的原因了,原来偶很多货到付款……

其实只要能认准有信誉 价格不错的商家 问题就不大了。。

一直很舒服的在卖和买,当然,某些时候是很费神的。

不过LZ竟然不用支付宝……这么好的系统不用,而且不给淘宝赚下利息,这不纯属是自找麻烦么。

淘宝靠支付宝冻结资金期间的利息来获得收入都不少了。某些用户超时才靠系统付款的,淘宝都赚到笑了。快递默认15天过账,平邮要整整45天过账……那个利息很强大!

这年头做点生意也不容易呀,兄弟受苦了。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-2-27 22:17 发表
一直很舒服的在卖和买,当然,某些时候是很费神的。

不过LZ竟然不用支付宝……这么好的系统不用,而且不给淘宝赚下利息,这不纯属是自找麻烦么。

淘宝靠支付宝冻结资金期间的利息来获得收入都不少了。某些用户 ...
还是用了,想想,也是气话,人在屋檐下,还是要低头呢。

和lz还用支付宝交易过,呵呵。

你用不用,可能只是小事。
对马云先生,可能就是几亿美刀的大事了。

淘宝是是个商家,只要他订的规矩不违法,你作为用户就应该遵守
市场是优胜劣汰,淘宝能做到今天这么大,自然有他过人之处,易趣完全没法比,完全的封闭经营,连留个qq号都不行。
淘宝的基本项目都是免费的,只有少数附加项目是收费的,而且小用户也用不着,你要做大的话,花点小钱用于管理或者推广也很合理吧
还有一点很关键,楼主做的是手机和数码产品,这一类是淘宝重点监管的,所以人家要求才会那么苛刻

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-2-28 10:49 发表
淘宝是是个商家,只要他订的规矩不违法,你作为用户就应该遵守
市场是优胜劣汰,淘宝能做到今天这么大,自然有他过人之处,易趣完全没法比,完全的封闭经营,连留个qq号都不行。
淘宝的基本项目都是免费的,只有少 ...
他没有订这个规则呀,根本没有。这才是最重要的,而且罚你之前任何招呼都不打,直接让你商品全部下架,看不到,而且无法编辑,淘宝帐号处于未激活状态无法和用户说话……

YYJOY还有小二警告过几次,时间跨度3个月。我啥都没有,直接封帐号了…………
不过再冤,我不还是得打掉牙往肚子里吞么

这样的话确实过分了
我之前卖死亡笔记的原版碟,也是没有通知就直接删掉了,但还不至于直接封帐号

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-27 20:32 发表

这就是你系统问题吧,大家都好的,vista都好的,不能怪淘宝吧。
噢,我错了,我检讨。。。。好像支付宝不支持FF吧

引用:
原帖由 kukutiti 于 2008-2-28 14:14 发表

噢,我错了,我检讨。。。。好像支付宝不支持FF吧
支持!IE TAB就是干这个的

现在又部分支持了,可以登陆,查看一些信息,但是关键的东西没法动,例如发货,评价之类的

其实货到付款说白了就是卓越的代购了

非法产品真NB~!!

引用:
原帖由 asd316 于 2008-2-29 08:07 发表
其实货到付款说白了就是卓越的代购了
其实宅急送就可以货到付款,啥都行:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-28 14:32 发表
现在又部分支持了,可以登陆,查看一些信息,但是关键的东西没法动,例如发货,评价之类的
还是过去支付宝好,藕用IPHONE可以完成提现

发新话题

官方公众号及微博