» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 百度了一下知道淘宝欺负偶的原因了,原来偶很多货到付款……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-27 12:45 发表

这才是最郁闷的地方,淘宝自己说不能同一个产品不同颜色分开发,其实还是有好多违规的在上面。

偶也不是不能发,但是不久后立刻会当非法商品下架。
不久以后,好多还剩几小时就结束的

去问问小二吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-27 12:50 发表

不久以后,好多还剩几小时就结束的

去问问小二吧
问了,没用,不说话的。可能偶心数太低了。不过晚点打个电话过去,连个说法也没有。虽说淘宝以前系统出过问题,偶尔也犯浑,但是这次太厉害了。

NND,我知道了!!!

刚才用百度搜索了一下,发现类似我这种情况的还不少,原来是我大部分商品可以货到付款。

我搜索到的结果是由于我很多买卖没有通过淘宝和支付宝,就怀疑你涉嫌干扰网站信誉,而且你不能只在淘宝上展示你的商品而不通过淘宝做生意!店大了不在乎这些小户了!

在淘宝上,认真做生意,购买产品...
突然间收到:涉嫌干扰网站诚信交易的处理..同时被禁止交易,聊天....
可是我一直没有任何违反淘宝规定的事情..
当天,打了好几个电话,流言了很多次.但仍然,没有办法!!!
结果得到的答案是:写保证书,提供身份证明,提供户籍证明!!!
写保证书..可笑.........
他只是一个网站,同时我也没做什么事,凭什么向一个网站,写保证书,像小孩子一个...可笑,荒唐!!!
因为在外面读书,户籍证明在家里,结果提交了:身份证明,各其它证明!!!
可笑,无理,失望.........
对淘宝非常失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
有机会,不使用淘宝的话,我肯定不会再使用淘宝了!
对它彻底的失望.........
现在是拍拍网注册一个号,
如果淘宝不道歉,绝对不会再使用淘宝.
不管它,做得太好,也不会再使用淘宝..可笑!
写保证书,写保证书,写保证书,写保证书
可笑!!荒唐!!!

我就日日日日日…………货到付款也有罪,NND还要写保证书?!

货到付款不利于淘宝监管,也可能涉及信用诈骗

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-27 13:04 发表
货到付款不利于淘宝监管,也可能涉及信用诈骗
货到付款根本就不走淘宝的渠道,不算信用的啊 ,人家拍拍都可以货到付款,还算信用

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-27 13:06 发表

货到付款根本就不走淘宝的渠道,不算信用的啊 ,人家拍拍都可以货到付款,还算信用
有个办法,货到付款私下旺旺搞,别让淘宝知道

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-27 13:09 发表

有个办法,货到付款私下旺旺搞,别让淘宝知道
不写谁知道,偶都写在商品标题和店铺公告里面了,55555555555555555。

不过如果是在淘宝不准,也只好不这么做了,货到付款的都走拍拍得了。

不至于就放弃淘宝吧...有需要我还想光顾你呢

引用:
原帖由 nintenloli 于 2008-2-27 13:25 发表
不至于就放弃淘宝吧...有需要我还想光顾你呢
下午先去看看淘宝客服怎么说,要写保证书偶就写吧,这也太狡猾了嘛~

放弃淘宝是jin凶自己不划算啊,再好好考虑考虑。别看tg貌似浏览数多,上次纸客都没成。用户基数很重要啊~

大家都支持偶就不放弃了,下午找客服理论去

卖家也挺苦啊 

OK,联系了淘宝客服,说我的支付宝使用率过低……(偶淘宝的交易都只准用支付宝啊),要提供身份证和户口本的正反两面和主要内容才肯重新激活帐户。

都是这样的。。。市场供需决定一切

每次一有交易,支付宝铁定登不上去,拼命的要你安装插件,不安不给你登入,安了以后。。。。IE铁定挂!!!每次tmd为了几块钱的生意,重装系统!!!怕的就是物财两空。。。。简直是骗子他大爷!!!这次交易之后不用了!!!黑了tmd!!!

发新话题

官方公众号及微博