» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 问下大家...BMW 325i或者5系都不是哪个华晨生产的吧?

lz看起来是完全不懂bmw的啊

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-2-24 19:47 发表
是啊...我才刚毕业~哈哈!请推荐咯:>谢谢

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-2-24 19:47 发表
不然怎么会满大街的320。
我开车3,4年,只看到过一次330.在魔都。

昨天在福州路见到红色330I 就在想会不会是猴力的车...
我说LZ, 不一定要盯着BMW看啊...其他还有很多的车子可以看看
你老爸买的话,从年纪上来看 3系不太适合吧

BMW的入门精髓就在330上

据说国外现在335i卖得比330i好啊

同是三系,E92/93很赞,E90暴丑

我推荐5系,这可是最惊世骇俗美轮美奂的5系了,以后再也不会有了.看了新款的5系你肯定会后悔没玩过鹰眼5系...

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-2-24 18:34 发表

是哦~325i貌似 38~42W 跟320有什么区别吗?就马力大一些嘛
320是4缸,325是6缸。
6缸是宝马招牌产品。

LZ你老爸有快50了吧,开3系真的不合适

引用:
原帖由 interboy 于 2008-2-25 00:23 发表
同是三系,E92/93很赞,E90暴丑
+1

3系确实外形比较张扬,前卫,比较适合30左右的人开
或者20也可以,前提是你要买的起~~

E93爆丑,比E90更丑。E90尾灯熏黑后还能勉强接受。

没直6就完全没有意义,不如买雷克萨斯或英菲

我想问一下E92和E93是什么?

E92好像是这一代M3,E93呢?

发新话题

官方公众号及微博