» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-26 11:22 发表

8/9万块钱,就觉得还是很不错了
不用太好,如果JJ能挂上个现代的标志,再卖这价,那也可以算不错的了.
不必否认品牌价值的存在...

另外,我见过JJ,这里面的内饰做工,呵呵,要我说,现代的车是绝不会这么粗糙的...
细节和外形同样重要.

坚持两箱的话,上FKS吧,你B再看要看花眼睛了
10W的车各有好坏,要全好,不可能的

看了CIVIC了 上CIVIC吧

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:28 发表

不用太好,如果JJ能挂上个现代的标志,再卖这价,那也可以算不错的了.
不必否认品牌价值的存在...

另外,我见过JJ,这里面的内饰做工,呵呵,要我说,现代的车是绝不会这么粗糙的...
细节和外形同样重要.
放一辆伊兰特和JJ让我选,我肯定选JJ,犹都不会犹豫哪怕一下……

我一定选择伊兰特
依兰特从任何方面都超过JJ,除了外形.

韩国东西再差,也比中国精品好。。。

civic性价比最低就对咯

focus的话还是别考虑1.8MT了,少了很多东西

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-26 12:17 发表
韩国东西再差,也比中国精品好。。。
我错了,我忘了宇宙都是棒子的……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 12:15 发表
我一定选择伊兰特
依兰特从任何方面都超过JJ,除了外形.
动力?空间?配置?改装余地?:D :D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-26 12:40 发表

动力?空间?配置?改装余地?:D :D :D
没什么好比的,这车一坐上去,就给人廉价的印象.
YLT是踏踏实实的车,各方面技术成熟,品牌形象比中华好,渠道和售后都高于JJ.
YLT的销售情况充分说明了什么是市场...

现在的国产车,还没有真正走出廉价和低端的路线.
HQ这样的傻鸟车就不谈了.

另外,谁买个中华还去改装的
这样真的挺傻.:D
这样的车,有啥改装可谈
就算说说这种程度的改装,YLT的改装标准件和改装案例,比JJ多太多了...
你自己去开模为JJ做改装件吗

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 12:50 发表

没什么好比的,这车一坐上去,就给人廉价的印象.
YLT是踏踏实实的车,各方面技术成熟,品牌形象比中华好,渠道和售后都高于JJ.
YLT的销售情况充分说明了什么是市场...

现在的国产车,还没有真正走出廉价和低端的路线 ...
有的,全套BMW标+全套BMW的铃,天使眼,尾灯。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-26 12:54 发表

有的,全套BMW标+全套BMW的铃,天使眼,尾灯。。
我233...:D
这么说来,那个2.0的4G63发动机,倒还是可以直接换EVO的红头的:D :D

这改装倒是牛了B了
EVO和BMW的完美结合.

见头像 :D

福克斯不是蛮好
坚决认为飞度太小了

发新话题

官方公众号及微博