» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 作为一个维修人员,我想说.....

首先我是很多品牌的维修人员,看到大家讨论着很多数码产品,关于我熟悉的一些情况,有些话想说.....
笔记本,DEll Hp Lenovo,TP,SONY Apple等的都不要去看了,因为没有价值,从目前的情况来看,能买的只有富士通
电话:O2 多普达 MIO 诺基亚,MOTO,3*LG Apple所有产品线都不要去看了,从目前的情况来看,能买的只有Treo
每个产品或多或少的都有批量问题,那TP来说,很多人说什么联想收购了TP系列产品线了,不能买了还是买T4X好了,我可以很负责的告诉你,从T3X的TP就已经是联想在作了!
我说的是从做工上来考虑的,每个人对美丽的敏感性不同,特别喜欢而购买的不再范围之列~
奉劝各位一句,不管怎么专业的爱好者,发烧友千万不要认为自己很明白,也许你很明白,但是看不到内部文档,一样的不明白~

那楼主能不能告诉我,为什么我的treo650动不动重启,在低温下会假死。坐车和地铁的时候经常巨慢。。。

lz不要把自己的观念强加于人
液内不得了啊

楼主既然是业内,就爆点业内才有的真相啊,造福大众啊

引用:
电话:O2 多普达 MIO 诺基亚,MOTO,3*LG Apple所有产品线都不要去看了,从目前的情况来看,能买的只有Treo
どうして

BB 呢,MTK呢?Treo 用Palm系统的不重启就太神奇了。用WM系统的比Dopod,O2又强在哪儿呢?

为什么Nokia全线都不用看了。S40,S60 V123全完蛋了?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-2-24 00:05 发表

どうして

BB 呢,MTK呢?Treo 用Palm系统的不重启就太神奇了。用WM系统的比Dopod,O2又强在哪儿呢?

为什么Nokia全线都不用看了。S40,S60 V123全完蛋了?
palm 不重启很奇怪么。。?  你调教了多久?

lz 忽略了1点。。不同人对手机的用处是不同的。。

弄个sharp来装也是很好的一种体现

引用:
原帖由 simonxin 于 2008-2-23 22:41 发表
那楼主能不能告诉我,为什么我的treo650动不动重启,在低温下会假死。坐车和地铁的时候经常巨慢。。。
在低温下会假死  这个无法解决 好像是机子问题还是什么

重启你看什么问题。。  起码你要知道什么重启了。
系统还是硬件

巨慢也好像不是普遍情况。。看见过有人说过。

我真没办法调到不重启。哪个软件都不舍得删啊。一直这么用着习惯了,一两天重启一次,完全可以接受。有必要调到完全不重启么?palm玩家都会承认重启很正常吧。但见S40的手机重启过么?我说这个主要是针对lz说N记不用看了只能买treo这句的。不是在讨论treo如何调稳定啊

哥哥们,我说的是做工啊,不是实用性啊~

想买二手TP的我觉得只有一款值得购买 T41P,没批量问题~

主要是拿来用啊 实用最高

我觉得自己用的爽就好了,我买索爱M600i,别人都说那会儿市场上都已经是翻新机了,我去看了看,分辨不出来,反正觉得价格合适,买了,用到现在一直没有问题,自己用着舒服就好,至于是不是翻新,我不关心了。
前年买的联想笔记本,旭日125C,低端的系列,当时买的时候才4999,用到现在,一直很稳定,偶尔中毒挂了,一键恢复很方便,现存的唯一问题就是腕托部分掉漆严重了,但是一分钱一分货,也看开了,主要是自己用得开心就好。
至于说到做工,富士通不错是事实,但是并不意味着其他品牌的就不能买了,富士通那么贵我们也买不起。

引用:
原帖由 白桦林 于 2008-2-24 00:32 发表
做工是一方面,不过毕竟产品分高中低端,不能武断地叫大家除了啥啥其他都不看嘛。

显卡,主板等买什么的好,能指教一下吗?
富士通的本本确实做工没话说,虽然当初被人骗了2千块

引用:
原帖由 白桦林 于 2008-2-24 00:32 发表
笔记本这种消耗品,只要看的到地方没出问题不就行了,反正换的快,我用hp本3年没有任何问题,朋友们买的戴尔宏基也没出问题,如果你说的是用户体会不到的地方,那没什么意义

40 123
发新话题

官方公众号及微博