» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 富士通U1010入手评测(加入屏摄)

富士通 的 有便宜过么。。

引用:
原帖由 shacg 于 2008-2-23 18:58 发表
有没有pcmia插槽用来插cdma1x无线上网卡?
没有, 如果CF卡插槽改成PCMCIA的插槽就好了.

引用:
原帖由 红叶 于 2008-2-23 17:03 发表
内存好像是特制,能不能加啊?
估计没有空的插槽了. 不过跑XP 1G 足够了. 跑VISTA CPU不够劲.
还有一点遗憾就是硬盘40G的太小了.

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-2-23 23:43 发表

没有, 如果CF卡插槽改成PCMCIA的插槽就好了.
有CF接口的GPRS或CDMA无线网卡的...

这机器别的好说,就是鼠标实在很难让我适应。
习惯左手按鼠标键的人除外。

好可爱的机器,一定可以吸引很多人的目光啊!!

早就知道这机器,但是看了和PSP的对比图,牛比。

但这屏幕尺寸加这分辨率,看起来眼睛会不会很累啊。

还有LZ摄影不错。

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-2-24 02:03 发表
这机器别的好说,就是鼠标实在很难让我适应。
习惯左手按鼠标键的人除外。
没关系, 你可以用触摸笔啊.指哪打哪:D

引用:
原帖由 chenyao 于 2008-2-24 11:20 发表
早就知道这机器,但是看了和PSP的对比图,牛比。

但这屏幕尺寸加这分辨率,看起来眼睛会不会很累啊。

还有LZ摄影不错。
确实, 字太小, 上网控制在半个小时内还可以接受. 如果用来看电影就没有问题, 毕竟比PSP屏幕大, 也是16:9的. 不错的.

好机,CF插槽鸡肋,电池渣了点,如果能4hr就好了(和psp持平?)

很早就心动无限。

引用:
原帖由 麦丽素 于 2008-2-25 09:25 发表
好机,CF插槽鸡肋,电池渣了点,如果能4hr就好了(和psp持平?)

很早就心动无限。
还送了块4芯电池, 还未拆, 从两芯电池能用2.5小时看, 四芯最少4小时. 就是四芯电池太大, 凸出一块比较难看.

昨天看到了,,刚好旁边有一台P1610,还是屏幕大点好啊~

拉风

太赞了

LZ,富士通XP TABLET 哪儿下的啊?

我也想换XP了,可又觉得VIAST细微的地方要比XP贴心多了,犹豫中……

发新话题

官方公众号及微博