» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 使用Firefox进来

最近发现IE7和迅雷有点冲突,但是又离不开迅雷(别人说好坏我不管,我只听自己的。下载快就是我想要的)。想问问使用火狐的,到底火狐好用吗?容易感染病毒?安全方面如何?
我对浏览器的要求很简单,能浏览网页,有个收藏夹,稳定好用就行。至于其他功能对我没多大用处。

LZ 用马桶吧。FF不是为你这种人设计的。
另外IE和迅雷没有冲突。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-23 09:50 发表
LZ 用马桶吧。FF不是为你这种人设计的。
另外IE和迅雷没有冲突。。。
我不装迅雷时,IE又快(主要的打开的速度)又稳定。装了迅雷,随着使用时间增加就越来越慢,要是时间过长有时会假死。你必须把IE关了重开才行,不过还是重复以上过程。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-23 09:54 发表

我不装迅雷时,IE又快(主要的打开的速度)又稳定。装了迅雷,随着使用时间增加就越来越慢,要是时间过长有时会假死。你必须把IE关了重开才行,不过还是重复以上过程。
。。。那是IE中病毒了。或者流氓软件装多了。。。
FF虽然基本上不会中病毒。但是明显需要研究下才好把玩。。
LZ还是装个好的杀毒软件,并且下载最新版迅雷

ff符合楼主要求,装个flashgot就可以像ie一样用迅雷了..

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-23 10:11 发表

。。。那是IE中病毒了。或者流氓软件装多了。。。
FF虽然基本上不会中病毒。但是明显需要研究下才好把玩。。
LZ还是装个好的杀毒软件,并且下载最新版迅雷
我PC上什么都可能缺,杀毒防毒软件绝不会少的:D 而且我的卡巴还是付费使用。
绝对没毒,卡巴查的。流氓软件也没有装。
迅雷也是最新版的。
都TM怪了

迅雷本身就支持火狐

用迅雷的话flashgot都不要,只要右键复制地址,迅雷就弹出来了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-23 10:24 发表

我PC上什么都可能缺,杀毒防毒软件绝不会少的:D 而且我的卡巴还是付费使用。
绝对没毒,卡巴查的。流氓软件也没有装。
迅雷也是最新版的。
都TM怪了
那就下个FF用吧。
注意去http://addons.mozine.cn/下载插件
把几个热门的下下来
绝对有新的感觉:D

用 FF就是看中 他的安全 和 简洁
FF完全代替 IE是不可能的,最好2个一起 用 ,不同的网站,用不同的 浏览器

firefox配ietab天下无敌

其实lz的要求用腾讯tt最合适了。。。

中文主站都是绑定google工具栏的。有没有光屁流儿的火狐? :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-23 11:33 发表
中文主站都是绑定google工具栏的。有没有光屁流儿的火狐? :D
去英文主站下中文版。。。。。

在太平洋下的都没发现有带google的呀。。。。。。。。。。。。。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博